Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

InterRent logo - rentalcars.com

InterRent Bewertungen Barcelona Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über InterRent am Barcelona Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Peter-GötzOktober 17, 2016
Der Angestellte war nicht nur auf mich als Kunde orientiert, sondern erledigte "andere" Aufgaben nebenher. Er beschäftigte sich auch mit dem Anliegen des Kunden einer anderen Beschäftigten. Es erfolgte keine persönliche Übergabe des Fahrzeuges auf dem Parkplatz, man müsste es sich selbst suchen.
6.8
Juli 21, 2016
Abholung hat viel zu lange gedauert.
6.4
Juli 12, 2016
Abholung und Rückgabe des Fahrzeugs war direkt am Terminal
bei Abholung des Autos kamen erhöhte Kosten für den dazugebuchten 2. Fahrer dazu und sonstige Kosten die nicht angeführt waren
7.2
Juni 14, 2016
Nirgends im Flughafen konnte man herausfinden wo interrent das Büro hat.
9.0
Januar 27, 2016
Viele Beulen am Fahrzeug
7.8
Dezember 27, 2015
Sauberkeit des Autos
Abholung und Abgabe dauern zu lange,
7.8
RahelNovember 12, 2015
Das Auto war super, der Mann am Schalter im Terminal war sehr nett
InterRent war schwierig zu finden. Die Rückgabe per Navigation hat nicht geklappt, wurde irgendwo in eine enge Gasse gelotst, obwohl ich die Adresse von InterRent, welche auf der Buchungsbestätigung stand, eingab.
5.4
Oktober 22, 2015
Der Mitarbeiter in Barcelona war sehr schwer zu verstehen. Lediglich durch die kleine Klappe in der Scheibe. Sehr schlechte Akustik.
6.0
August 18, 2015
Super Beratung bei Buchung !
Auto hatte einen unentdeckten fahrzeugschaden ... Hätte böse enden können !
6.2
KlausAugust 4, 2015
Fahrzeug war sauber, Übergabe unkompliziert
Vermieter wollte eigene Vollkasko-Versicherung abschliessen
6.4
Oktober 15, 2014
Zu hohe Mietpreise für Kindersitze. Wir haben 3 sitze gebraucht. Wir haben ein anderes Fahrzeugmodell bekommen als gebucht. Für 3 Kindesitze war die Rückbank etwas zu eng. Wir mussten beim Abholen des Fahrzeuges über 1 Stunde anstehen. Die Abfertigung selbst hat dann nochmals sehr lange gedauert.
6.444444444444445
JürgenOktober 12, 2014
Wir sind am Terminal 1 gelandet, gemäß meiner Buchung sollte das Auto beim Terminal 2 sein, als wir beim Terminal 2 ankamen sagte man uns dort, dass das Auto bei Terminal 1 sei. Dann hat Europcar mir doch noch einen Wagen zur Verfügung gestellt, ich bin gespannt, was mir nun noch von Europcar in Rechnung gestellt werden wird.
5.111111111111111
Juni 23, 2014
Das Auto war sehr gut. Besser, als dass was wir gebucht hatten.
An der Autovermietung konnte die Vermieterin kaum Englisch nur Spanisch. Die Kommunikation viel uns sehr schwer. Zudem hatte es ewig gedauert, die Abrechnung des Mietwagens zu verstehen, diese war sehr komisch gestaltet. Der Endpreis stimmte nicht mit den Einzelposten überein. Und die Vermieterin konnte uns darauf auch keine Antwort geben, da sie uns nicht "verstand".
7.555555555555555
Mai 9, 2014
alle super geil .....
10.0
April 3, 2014
Der Preis der Anmietung
Tank leer zurück bringen und nachträgliche Tankkosten.
6.444444444444445
Februar 16, 2014
alles prima gelaufen, gerne wieder!
Da Interrent wohl zu Europcar gehört, haben wir am Flughafen das Büro nicht sofort gefunden und mussten einmal Nachfragen.
9.777777777777779
Februar 6, 2014
Guter Service, Fahrzeug war etwas klein
8.666666666666666
Januar 23, 2014
dass eine ganze Tankfüllung bezahlt werden muss, auch wenn nur wenig km gefahren werden.
7.111111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
InterRent Bewertung
Flughafen Barcelona
Gut
6.2 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe