Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

InterRent logo - rentalcars.com

InterRent Bewertungen Alicante Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über InterRent am Alicante Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

DieterAugust 7, 2017
Deutschsprachiger Mitarbeiter, sehr nett
6.6
August 3, 2017
Mitarbeiterin sehr nett und kompetent
Rückgabe - Schalter nicht gut beschildert
6.8
Juli 29, 2017
Das Auto abzugeben ohne einen Empfangsbestätigung zubekommen war für uns nicht so angenehm.
9.4
MarcusJuli 17, 2017
Reibungslose Abwicklung, tolles Auto mit guter Austattung.
7.0
Mai 27, 2017
Alles gut.
7.4
EvelynMai 15, 2017
Relativ neues Fahrzeug Gepflegt Ohne Blechschäden Gut für Stadtverkehr und Parksituation geeignet Fiat Panda - würde ich wieder nehmen
-
7.6
Mai 7, 2017
Preis für die Strecke A nach B zu kommen FZ war zweckmässig auch mit einigen Blechschäden.
Sehr lange Wartezeiten am Schalter beim abholen. Und der Versuch Zusatzversicherungen aufzuschwatzen
6.4
August 26, 2016
Der gesamte Ablauf.
Das von mir gewünschte Fahrzeug bekam ich nicht.
8.4
stefanMai 16, 2016
Alles ok
7.0
JürgenMai 31, 2015
Es war alles ok
Ihre ständige Aufforderung den Wagen teuer zu versichern. War vor Ort viel preiswerter und bei mir überhaupt nicht nötig!! Mache ich NIEMALS!!!!!!!!!
8.6
Karl-HeinzOktober 26, 2014
Kenne mich aus.Und habe normal keine Probleme einen Mietwagen zu holen.
50 min. wartezeit bis ich das Fahrzeug bekam.Nur weil sich vor mir 2 Frauen sich entscheiden konnten was sie wollen. Und das die Kaution zu hoch ist.
6.444444444444445
Oktober 24, 2014
Das Auto ging gut und brauchte nur wenig Sprit.
hatte Schwierigkeiten,das Auto zu finden,da ich zuerst im falschen Stockwerk suchte. Auch mußte ich suchen,wo ich den schlüssel einwerfen sollte.
6.222222222222222
Oktober 14, 2014
Auto mit mehreren Krazen wurde mir als ohne übergeben.
7.333333333333333
VirgilAugust 6, 2014
Bei der Rueckgabe morgens um 6:30 war kein Mitarbeiter dabei.
7.333333333333333
Juni 5, 2014
- keine lange Wartezeit am Schalter - ich wurde am Abhol-Tag erwartet
Es gab nichts.
9.777777777777779
April 21, 2014
Alles in Allem waren die Abwicklung und das Fahrzeug sehr gut. Danke.
Nichts
9.333333333333334
SörenApril 15, 2014
Absolut zu Empfehlen!!!
9.555555555555555
März 4, 2014
--
keine Rechnung über Zusatzleistungen
8.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
InterRent Bewertung
Flughafen Alicante
Sehr Gut
7.2 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe