Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Goldcar logo - rentalcars.com

Goldcar Bewertungen Alicante Airport

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Goldcar am Alicante Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

November 11, 2017
Keine Klimaanlage vorhanden!
8.0
Oktober 30, 2017
Absolute problemlose Entgegennahme und Abgabe des Fahrzeuges!
9.2
Oktober 26, 2017
Das Auto hatte Dellen wir haben das gesagt. Nach 2 Tagen in die Werkstadt wegen Luft im Reifen hat uns durch Piepton im Auto aufmerksam gemacht. Goldcar hat den Pipton weggedrückt im Computer dann 2x die Woche Luft aufgepumpt. Lästig! Wir hoffen alles ist gut.
6.6
Oktober 25, 2017
Bei der Rückgabe war es unklar, was zu tun sei. Obwohl zwei Herren im Büro anwesend waren, war es geschlossen.
8.0
Oktober 13, 2017
Keine Zusätzliche Versicherungen
8.0
Oktober 10, 2017
Keine Deutsch sprach Kenntnisse
6.6
HelmutSeptember 18, 2017
Alles Top
8.8
September 14, 2017
Neufahrzeug Preisleistungsverhältniss Freundlichkeit Personal
8.6
BeatriceAugust 19, 2017
Der kompetente Mitarbeiter am Schalter beim Abholen des Fahrzeugs
Viele kleinere Blechschäden am Fahrzeug, die teilweise nicht mit den Schäden auf dem Formular überein stimmten.
7.0
Juli 14, 2017
Erstmals das gewünschte und bestellte Fahrzeug bekommen. Keine aufdringliche Fragen wegen Zusatzversicherungen !!! Alles bestens
Alles bestens
7.8
BernhardJuli 13, 2017
neuwertiges Fahrzeug
8.2
PavelJuli 12, 2017
Wir waren rundum zufrieden, keine Kritik. Auto war Neuwagen mit 148 km. Kann nur weiter empfehlen.
9.2
Juli 1, 2017
Dass ich das Auto im Flughafen Gebäude abholen kann.
Dass Sie kein Scénic haben. So muss ich andere Modele fahren.
8.4
Juni 30, 2017
Unkompliziert wie immer
Wagen hat sehr nach Rauch gerochen und die Warnleuchte für den Reifendruck war an. Hinten links war zu wenig Luft drauf.
7.6
HartmutJuni 25, 2017
Freundlicher Service
9.0
Juni 22, 2017
Reibungslose übergäbe , und zurück gabe. Fahrzeug war top
Bisschen lange Wartezeit bei Abholung
7.4
Juni 5, 2017
Kopetente Mitarbeiter
War alles ok
7.4
Mai 29, 2017
War ein tolles Auto
Bei der Rückgabe war keiner da dem ich den Defekt am Aussenspiegel (bereits vorhanden beim abholen) melden konnte.
9.0
Mai 22, 2017
Am Schalter kein deutsch
6.6
RenéMai 3, 2017
Guter Service
Alles bestens
8.2
PeterApril 13, 2017
Relativ unkomplizierte Abholung.
Die Website-Preisermittlung und die tatsächlichen Kosten stimmen nicht überein, es werden vor Ort weitere Kosten erhoben. Das Fahrzeug war deutlich beschädigt und die Schäden teilw. auf dem Schaden-Merkblatt nicht erwähnt.
7.0
April 1, 2017
Das Fahrzeug hatte keine Bedienungsanleitung im Fahrzeug. Die Batterie war nicht in Ordnung. 10 € an Telefonkosten mit FA. Goldcar, um technische Hilfe zu bekommen. Diese sprachen nur Spanisch.
7.2
März 28, 2017
Fahrzeug wird bei abgabe erst später überprüft nicht im beisein.
8.0
März 24, 2017
Nächstemall wieder !
Alles OK !
8.6
März 20, 2017
keiner spricht deutsch noch eine Zusatzversicherung ab schlissen müssen
8.0
klausFebruar 27, 2017
Wartezeiten für Autoabholung zu lang
7.6
Februar 7, 2017
Freundlichkeit des Personals
kein Kommentar
9.4
Januar 30, 2017
Zu Frage zwei trifft keine Antwot zu. Ich habe nicht das Auto bekommen das ich gebucht habe, war aber mit dem mir zur Verfügung gestellten auch zufrieden.
Der Mann am Schalter war ziemlich aufsässig, damit ich noch eine Zusatzversicherung mache obwohl ich ja alles inklusive vereinbart hatte. Als er merkte, dass ich auf dem bestehenden Vertrag bestand, war er etwas unfreundlich.
7.8
Dezember 28, 2016
Alles sehr gut
nichts
8.8
DinoOktober 14, 2016
Farbe
Das wir die kofferraumabdeckung nicht an der Station zurücklassen durften weil wir einfach keinen Platz mehr dafür hatten mit 3 grossen Koffern im Gepäckaum. Ein citroen c4 für 3 Erwachsene + 1 Kind im Kindersitz mit 3 grossen Gepäckstücken und Kinderwagen ist im Vergleich zum gebuchten Opel Mokka oder ähnlich definitiv klein.
7.8
September 27, 2016
Absolut lausiger Service beim abholen. Unpersönlich und ohne Begrüssung und Verabschiedung - einfach nur schlecht. Auf Fragen wurde nicht eingegangen resp. nur gesagt, man habe über Internet gebucht und sie haben quasi nichts damit zu tun. Peinlich.
5.8
September 11, 2016
das im voraus bezahlte und gewünschte Auto wurde uns nicht zur Verfügung gestellt
6.4
August 30, 2016
Ausreichende Personal. Schnelle Abwicklung mittels Bearbeitungs-Nr. Kurze Aufklärung einer Zusatzversicherung, kein nachbohren. Eigene Fehleranzeige auf Mängelbericht. Schnelle Akzeptanz. Abnahme und i.O.Meldung direkt.
8.0
HelmutAugust 24, 2016
Motorleistung wahr gut
Hatte eine Woche spaeter Fragen zum Auto(warnwesten)am Schalter,aber keiner konnte sich mit Mir in deutsch unterhalten.
7.4
August 17, 2016
Kein aufdringlicher Versuch, zusätzlich Versicherungen zu verkaufen.
Zu lange Wartezeit, bis ein Mitarbeiter das Fahrzeug wieder entgegen genommen hat.
7.2
HaraldJuni 24, 2016
Schneller und unkomplizierter Service
Betankungsservice mit hoher Service Gebühr bei Anmietung
8.6
WolfgangJuni 21, 2016
gute und übersichtliche Erreichbarkeit von Schalter und PW. Freundliche Abwicklung bei Schlüsselübergabe und PW - Rückgabe
Die Übergabe des PW war mangelhaft, kein Hinweis wo das Fahrzeug steht, erst nach Reklamation wurde der Platz gesucht und lustlos mitgeteilt, die Sachbearbeiterin war völlig demotiviert. Keine Instruktion über das Fahrzeug über Bedienung (das öffnen des Tankdeckels musste man an der Tankstelle erfragen.
6.8
JochemJuni 19, 2016
Fahrzeug war top.
Diese ewige Zusatzversicherung aufschwatzerei am Schalter. Deshalb ist Goldcar bei mir nicht beliebt.
7.0
Mai 23, 2016
Abholung Flughafen
7.4
Mai 23, 2016
War alles in Ordnung.
7.0
ManfredMai 12, 2016
korrekte und schnelle Abrechnung
Verständigung bei der Anmietung
7.6
UweApril 11, 2016
Das Auto war neu , sehr guter Zustand
Bei der Abholung wurden Platinum - Kunden vorgezogen , hierdurch entstand ein erheblicher Zeitverlust ! Bei der Rückgabe war niemand bereit sich das Fahrzeug innerhalb 20 Minuten anzusehen , sodaß wir Bilder vom Zustand machten und zum Check-in gingen !
6.6
JoseMärz 28, 2016
Guter Abwicklungs-Service beim Abholen und Abgeben.
Die lange Warterei, es gab an diesem Abend sehr viele Kundschaft. Ich hatte einige Tage davor online gecheckt dabei dachte ich, ich könnte das Auto schneller haben. Tipp: Es müsste eine oder zwei Schnell-Schalter für solche Fälle haben!
8.2
Februar 22, 2016
Offentsichtlich werden die Fahrzeuge nicht durchgecheckt bevor Vermietung.Die Instrumente zur Aufladung von elektrischen Geräten liefen nicht. Somit konnten wir kein GPS nutzen etc.
8.0
MichaelFebruar 20, 2016
Der Wagen hatte schon mehrere kleine Schäden & Beulen, diese waren auch in einem Protokoll dokumentiert. Allerdings gabe es noch viele andere kleine - mittelgroße Kratzer, die aber nirgends festgehalten wurden. Man hat mir bei der Übergabe "nur" mündlich "zugesichert", daß diese keiner Protokollierung bedürfen. Ich war dennoch sehr verunsichert ...
7.8
Januar 26, 2016
In Valencia gibt es am Flughafen keine Station und man wird darüber nicht informiert. Sehr schlecht
4.4
rolfJanuar 25, 2016
preis gut
wagen roch stark nach nikotin!!!
7.4
MichaelDezember 21, 2015
Sehr schnelle und kompetente Dienstleistungen, hilfsbereit und immer telefonisch erreichbar, sehr zufrieden und empfehlenswert
8.4
hortenseNovember 17, 2015
schnelle problemlose Abgabe
lange Wartezeit beim Abholen
8.8
ChristophNovember 11, 2015
Service Sauberkeit. problemlose abwicklung per internet
Auto war hintere Beifahrertür beschädigt viel m Vorgänger und war nicht gemeldet.
7.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Goldcar Bewertung
Flughafen Alicante
Sehr Gut
7.4 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen