Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Centauro logo - rentalcars.com

Centauro Bewertungen Alicante Airport

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Centauro am Alicante Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

April 6, 2018
Alles bestens!
8.0
Februar 2, 2018
Alles hat bestens geklappt
Ich hätte gerne, wen ich das Auto abgebe eine schriftliche Bestätigung, dass alles in Ordnung ist.
7.0
Januar 9, 2018
Gutes Update auf Grand Citroen C4 Picasso
Alles gut
8.4
November 28, 2017
Tank war nicht voll gefüllt, nur zu 2/3, deshalb habe ich auch nicht vollgetankt
9.2
November 24, 2017
Centauro Office in Malaga weit draussen...
8.8
Oktober 20, 2017
ALLES in Ordnung ,hat richtig Freude gemacht. Danke. Sogar die Mitarbeiterin am Schalter Deutsch konnte.
8.8
Oktober 16, 2017
Dass jedesmal die zusätzliche Versicherung erwähnt wird mit der hohen Kaution.
6.8
Oktober 10, 2017
Fahrzeug hatte sehr viele Schäden Fahrzeug war aussen nicht sauber Es war noch Abfall der Vormieter im Fahrzeug
5.4
HaraldOktober 5, 2017
Alles wie gewünscht. Danke
Alles Top
8.2
Oktober 4, 2017
Einfache Abwicklung, guter Standort
Für Fremdsprachige waren die Bezeichnungen "gasolina" und ... nicht eindeutig. Wäre super, wenn es direkt beim Tank gekennzeichnet wäre.
8.4
September 17, 2017
Als war perfekt
7.2
September 16, 2017
Mangelnde beschriftungen zum pickup in der garage kosten unnötig zeit. Eine paar Wegweiser würden helfen
6.8
AlexandraSeptember 15, 2017
Das Personal war sehr freundlich und das Fahrzeug in einem guten Zustand. Bei Abgabe des Fahrzeuges wurde dieses sofort überprüft und uns bestätigt dass alles in Ordnung ist.
9.0
September 11, 2017
UNKOMPLIZIERTE ABGABE
Kompliziertes HandhaBEN der zuvor gebuchten voll/voll-Tankregelung: VIELE KRATZER AM AUTO; NICHT ALLE VORGEZEICHNET
7.0
HaraldAugust 31, 2017
Hilfsbereiter Mitarbeiter
lange Schlange mit Wartezeit beim Abholen
8.2
August 17, 2017
höfliche Mitarbeiter
man hat uns am Schalter nicht erklärt, dass das Auto Karosserieschäden hat
7.0
UweAugust 8, 2017
Abholung direkt am Flughafen-Schalter.
Laut Buchung war "full to full" vereinbart. Der Tank war lt. Beleg aber nur zu 60 % gefüllt, so sollte das Auto auch zurückgegeben werden. Wer kann das erkennen? Die 60 % Tankfüllung waren auch in Rechnung gestellt. Ich bin gespannt, ob sie erstattet werden?
8.0
August 1, 2017
Es war sehr gut und hat alles geklappt
7.0
Juli 24, 2017
nichts
Probleme mit der Versicherung am Schlater, da uns die Schalterdame eine Versicherung verkaufen wollte, obwohl wir bei Rentalcars schon eine Versicherung gebucht hatten.
6.0
Juli 4, 2017
Schnelle und unkomplizierte Erreichbarkeit des Leihwagens am Flughafen Alicante.
Bei Übernahme war der Leihwagen von außen bereichts, mehr als üblich, leicht verschutzt.
7.2
Juli 1, 2017
Alles iO.
8.2
Juni 27, 2017
optimal zu finden
wäre schön wenn das personal auch Deutsch spricht
7.6
Juni 25, 2017
Das Auto war Top. Rückgabe absolut problemlos.
Die lange abholzeit.
6.0
GerdJuni 21, 2017
Sehr lange Wartezeiten am Übergabeschalter
8.0
Juni 20, 2017
Der Neuwagen-KIA hat uns sehr gefallen
6.8
Juni 19, 2017
Das Auto hatte vor Fahrtantritt viele Schäden (Kratzer, Dellen, eingedrücktes Rücklicht), auf die ich nicht hingewiesen wurde, welche ich im relativ dunklen Parkhaus selbst finden musste.
7.4
Juni 7, 2017
Der Service am Schalter.
6.8
AndreasJuni 2, 2017
Alles
9.4
ElkeMai 31, 2017
Leider waren nur 2 Plätze besetzt und wir mussten sehr lange beim Abholen warten :-(
6.8
Mai 29, 2017
Beim zurückbringen des Fahrzeuges total unfreundliches Personal...mussten mehrmals fragen wo wir das Fahrzeug parkieren müssen und den Schlüssel abgeben sollen
7.4
Mai 29, 2017
beim zurückbringen des Fahrzeuges total gestresste und sehr unfreundliche Mitarbeiter
7.0
Mai 27, 2017
Schnelle Abwicklung, neues Auto.
Kindersitz musste dreimal ausgetauscht werden, weil defekt. Freundlichkeit eines Mitarbeiters mangelhaft. Die anderen waren ok.
6.2
VictorMai 21, 2017
Der Radio war nicht zu gebrauchen. Die gewählten sender waren max 2 Minuten da, danach musste man neu wählen.
7.6
SiegmindMai 18, 2017
Die Einfache Übernahme und Rückgabe des Fahrzeugs.
Das Auto war nur 3/4 vollgetankt, ich habe es vollgetankt zurückgebracht.
8.2
März 27, 2017
Es war wie immer alles tadellos
8.0
ElkeMärz 24, 2017
Guter Service schnelle Abwicklung klasse buchen wieder....
9.4
März 22, 2017
bei Abholung 2 Personen am Schalter > eigentlich Ok aber die eine Person hat in Ca. 25 Minuten nur einen Kunden abgefertigt während der Kollege in dieser Zeit 5 Kunden erledigte in sehr freundlicher Art. Hinweis > Es war eine Frau die nichts schaffte
6.8
März 21, 2017
Habe das Auto bekommen das ich gebucht hatte.
Am Flughafen von 10 Schalter nur 3 besetzt. Sprachlich nicht sehr entgegenkommend, nur Spanisch und Englisch. Bei der Rückgabe habe ich das Fahrzeug gegenüber vom Flughafen randvoll getankt und anschliessend 1Km bis zum Parkplatz gefahren, jedoch bemerkte ich beim Starten dass die Tankanzeige nicht voll anschlug,habe dies auch gesagt, doch Geld weg
8.0
März 21, 2017
Auto für 4 Personen mit Gepäck viel zu klein, kaum Kofferraum
7.8
März 13, 2017
Auto war ok, habe Automatic gebucht und bekommen, statt Ford Focus einen Fiat 500, das Auto war sehr träge sonst aber ok. Haben aber wieder einen Automatic gebucht.
8.2
Februar 27, 2017
Sehr unkomplizierte Abwicklung !
Alles bestens !
9.0
Februar 27, 2017
Die unkomplizierte Abwicklung,
Keine Kommunikation in deutscher Sprache, das Fahrzeug wurde nicht übergeben, es stand unverschlossen auf dem genannten Parkplatz , somit auch keine Einweisung. Es hatte mehrere Lackschäden, die Fernbedienung funktionierte nicht. Wir mussten mehrere Fotos machen.
6.4
Februar 23, 2017
Sehr freundliche Mitarbeiterin bei der Anmietung und bei der Abgabe
9.2
SvenFebruar 11, 2017
Persönliche Rückgabe leider erst ab 7Uhr Morgens möglich
6.8
AlfonsJanuar 24, 2017
Perfekter Service
8.8
Januar 20, 2017
Sehr guter Zustand des Autos, upgrade ohne Aufpreis - DAS fanden wir sehr gut und deshalb kommen wir auch gerne wieder auf sie zurück.
8.2
Oktober 11, 2016
Alles problemlos erledigt
Entfällt
8.4
ElkeOktober 1, 2016
Sehr freundliches Personal
8.4
PavelSeptember 21, 2016
Neuwertiges,sauberes Fahrzeug.Technischer Zustand I.O. Wir hatten mit komplett Schutz gebucht und dadurch keine Weiteren Kosten. Waren überrascht zufrieden.Ich kann hier nur weiter empfehlen.
Leider nicht das von uns gewünschte Fahrzeug,aber damit kann man leben.
8.4
ViktorSeptember 16, 2016
Fast neues Auto mit perfekte Ausstattung
Reserviert wurde ein Diesel, erhalten ein Benziner. Trotz online Buchung und Buchungsbeleg, wurde ein zweiter Mietvertrag erstellt und berechnet.
7.2
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Centauro Bewertung
Flughafen Alicante
Sehr Gut
7.8 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen