Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen Malaga Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Thrifty am Malaga Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

WernerApril 9, 2017
sehr nettes Personal.
Leider müssen die Daten immer wieder angegeben werden, obwohl ich diese Daten bereits p/E-Mail bei der Internet-Bestellung angegeben habe und immer wieder die gleiche Frage nach Versicherungen, obwohl doch bekannt sein müßte, dass eine Versicherung beim Anmieten des PKW's bei der Vermietungsgesellschaft Thrifty / Herz abgeschlossen wurde
7.4
November 6, 2016
Die mangelnde Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter/innen am Schalter im Parkhaus. Ich musste umbuchen und es gab keinerlei logistische Unterstützung (Internetadresse, Telefonnummer etc.)
6.4
Juni 26, 2016
Die Buchung eines Kindersitzes ist sehr teuer
7.8
NorbertJuni 14, 2016
GPS
Keine Einweisung. Ständiges Alarmsignal ohne Grund.
6.6
PiusApril 9, 2016
Hilfsbereites Personal Sehr guter Zustand vom Fahrzeug Auto- und Fahrkomfort
7.8
Juli 13, 2015
Das Problem war, dass Sie nicht mitteilten, dass ich keine Vollkaskoversicherung habe. Mir wurde erklärt, dass ich versicherungstechnisch nicht gut abgedeckt bin. Ich musste also aufzahlen.
9.0
SylviaJuli 1, 2015
Super-Auto, sehr nette und kompetente Mitarbeiterin - auf unsere Bitte bekamen wir einen neuen (1500 km auf dem Tacho) Diesel.
9.0
WernerMai 22, 2015
Hervorragender, speditiver Service ausgezeichnetes Auto
9.6
AchimDezember 13, 2014
Sehr professionell,danke!
10.0
Hans-PeterJuni 26, 2014
Rasche Übernahme und Abgabe des Fahrzeugs am Flughafen
9.333333333333334
MichaelMai 30, 2014
das fahrzeug war wirklich neuwertig und für unsere zwecke sehr gut.
der abstellort des fahrzeuges war doch ziemlich weit. mit gepäck doch etwas hinderlich zu erreichen. das personal am ausgabeort ist leider etwas genervt und unfreundlich. noch unfreundlicher wenn man die angebotene zusatzversicherung ablehnt. das ist sehr schade und drückt auch etwas die vorfreude auf den urlaub. an der freundlichkeit sollte etwas geändert werden
6.222222222222222
RalfMai 21, 2014
Meine Ansprüche wurden in jeder Hinsicht erfüllt
./.
8.88888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Thrifty Bewertung
Flughafen Malaga
Hervorragend
8.2 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen