Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

InterRent logo - rentalcars.com

InterRent Bewertungen Malaga Airport

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über InterRent am Malaga Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 8, 2017
unkomplizierte Rückgabe
6.4
UweAugust 8, 2017
Abholstation war kaum zu finden, nicht ausgeschildert, stimmte nicht mit Angabe überein. Frau am Schalter war eher drohend als helfend. Gar nicht gefallen hat mir, dass - wenn auch nur 6 Euro - eine Endreinigung auch eines durchschnittlich verschmutzten Autos von mir hätte durchgeführt werden müssen. Das habe ich noch nie gehabt.
5.6
August 7, 2017
Preis Leistung
Schlechtes Englisch am Schalter in Malaga
6.6
August 6, 2017
Abwicklung am Schalter und bei der Rückgabe sehr unkompliziert und schnell..
Leider war das Auto nicht sehr sauber, habe mir einen Lappen gekauft um die Spiegel und Scheiben zu reinigen..
6.2
UlrichJuli 28, 2017
-Fahrzeug alles i.o.
Schlecht beschrieben bei der Rückgabe am Flughafen. Mussten mehrere Runden drehen!
5.8
RolfJuli 10, 2017
Der Service war perfekt bei der abgabe des Fahrzeug wurde sofort geprüft und die Unversertheit bestätigt.
Also ich habe nun schon mehrmals ein Fahrzeug uber interent angemietet und die Erfahrungen fallen immer unterschiedlich. Aber das positive .überwiegt
7.4
Juli 1, 2017
Jeden Service müsste man extra zahlen: Auto waschen, zusätzliche Versicherung, usw. usw. Ich musste während zwei Wochen das Auto gut überwachen, dass keine Kratzer oder sonstige Schäden hatte - sonst müsste ich ja blechen! :-(
8.0
Juni 22, 2017
Der günstige Preis.
Es brauchte lange, bis wir das Fahrzeug im Parkhaus fanden. Man versuchte uns trotz der bereits abgeschlossenen Vollkaskoversicherung, eine weitere zu verkaufen.
5.8
SilvioJuni 22, 2017
Zu wenig Leistung, Auto Stark Zerkratzt
5.0
Juni 12, 2017
Top Leute immer gerne wieder
Gebühr für Sprit ⛽️
8.2
Juni 10, 2017
Mir hat gefallen, dass es ein neuwertiges Auto war mit wenig Km und sparsam im Spritverbrauch.
Zu wenig PS für die Bergstraßen, kein Parkhilfeassistent.
6.8
KurtJuni 3, 2017
sehr freundliches und kompetentes Personal. Super Preis-Leistungs-Verhältnis, kann ich nur empfehlen
es könnte nicht besser sein
9.6
IljaMai 17, 2017
Alles gut!
8.0
Mai 14, 2017
Nette Personal
Spricht keine Deutsch
6.4
Mai 3, 2017
Wartezeit bei Abholung viel zu lange!
7.8
April 30, 2017
Das Auto entsprach den Erwartungen
Die Kupplung rutschte beim Anfahren
8.4
IngridApril 28, 2017
Alles hat gut geklappt und war unkompliziert.
8.0
April 25, 2017
Freundlicher und schneller Service
Der Versuch eine weitere Vollkaskoversicherung abzuschließen
8.2
April 24, 2017
freundliches, hilfsbereites Personal, gute Englischkenntnisse, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schwierige Orientierung im Flughafen (Malaga) schlechte Ausschilderung.
7.2
April 17, 2017
zügige Abfertigung durch das Personal
Lange Wartezeit in der Schlange
7.2
März 22, 2017
Gute Organisation, richtiges Auto, nettes Personal
Auto hatte einig kleine Schäden die nicht registriert waren.
8.2
Januar 22, 2017
Das Personal war sehr hilfsbereit
8.6
Dezember 20, 2016
Im Airport
Fahrzeug hatte nicht aufgeführten Schaden am Kotflügel.
9.6
November 21, 2016
Das Fahrzeug und das Personal sehr gut
das Navi hat überhaupt nicht oder ganz schlecht funktioniert. Hat uns eher in die Irre geführt als geholfen.
7.0
Oktober 2, 2016
Übernahme und Rückgabe des Fahrzeugs problemlos.
Das Fahrzeug musst bei der Übernahme von mir alleine geprüft werden. Aufgrund diversen kleinen Beulen und relativ vielen Kratzer in der Garage mit Kunstlicht nicht einfach. Tipp: Habe es mit dem Handy gefilmt.
7.2
DieterSeptember 30, 2016
Einwandfreier Service, auch bei der Rückgabe - Freundlichkeit.
Nichts. Alles war sehr gut, bis auf die Wartezeiten-und Schlangen bei der Übergabe.
7.2
JohannSeptember 27, 2016
AmFlughaven in Malaga gibt es kein Hinweisschild,wo sich die Autos von Interrent befinden.Das Auto bekamen wir dann von Eurocar ausgehändigt.
5.4
September 25, 2016
Total nette Beratung, Information, Transparent, Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Absolut unkompliziertes Abholen und Rückgabe dito. Ich hatte auch sehr Freude an dem schönen Auto (relativ neu und toll zu fahren. Danke Ich werde diese Adress gern weiterempfehlen und selber wieder buchen. Dankeschön.
Am Flughafen war der -2 floor nicht ganz einfach zu finden :) ... ich war nicht unter Zeitdruck und konnte es suchen ......
8.8
September 16, 2016
Auto mit Navi
Rückgabe: zu wenig Personal, welche die Autos überprüften und entgegennahmen; Wir haben einen zusätzlichen Blech- Schaden bei der Annahme bemängelt. Bei der Rückgabe wurde der Handeintrag (spanisch!?)auf dem Papier nicht berücksichtigt. Zum Glück konnten wir Beweisfotos von der Übernahme vorweisen.
5.8
SylviaAugust 23, 2016
Bei Abholung in der Tiefgarage haben wir uns nicht mit der Übergeberin des Autos austauschen können. Leider nur spanisch gesprochen. Das einzige was wir hörten war "Trust me". Was bei den vielen Schäden am Auto schwer war. Haben alles Fotografiert. Als Neuling für Mietwagen würde ich gerne mehr Infos zu Autoinventar bekommen(kein Reserverad..)
7.0
Mai 29, 2016
Lange Wartezeit auf Leihwagen
6.2
Mai 15, 2016
Extrem guter Preis
Das Formular mit den allfälligen Zahlungen für Schäden war etwas beängstigend, da bereits viele Schäden vorhanden waren.
8.6
UlrichMai 14, 2016
Freundliche und speditive Abwicklung, auch bei der Abnahme
Dame beim Schalter im Parkhaus bei Nachfrage nicht sehr freundlich.
8.4
JurgMai 2, 2016
Super, keine Wartezeiten und das Personal war sehr freundlich.... Würde immer wieder rent a car buchen, das Preis-Leistung einfach passt!
8.8
EckhardApril 14, 2016
Alles war, wie bestellt
Wir waren rundum zufrieden. Weil wir nicht das erste Mal in Kleinstaedten waren, haben wir uns bewusst ein kleines Auto gemietet. Denn mit unseren heimischen Grossautos kommen wir nicht ohne Schaeden in den Altstaedten "um die Ecken".
8.6
AlfredJanuar 30, 2016
der problemlose Austausch des Fahrzeugs durch Interrent, nachdem es aufgebrochen wurde
Bei dem Rentalcar-Komplettschutz war kein Reisegepäck versichert, sehr schlecht !
8.0
November 7, 2015
Das Auto hatte einen sehr ünlen Geruch einer misslungenen Reinigung. Weiterhin war auch äußerlich das Fahrzeug in keinem gepflegten Zustand. Zwar hat es den Zweck ausreichend erfüllt, doch das Wohlfühlen war begrenzt.
Siehe oben.
6.6
Oktober 31, 2015
Besonders hat mir gefallen, dass ich im Vorfeld alles via Internet regeln konnte.
8.2
Oktober 30, 2015
Interrent war am Flughafen schwer zu finden.
7.2
WalterOktober 25, 2015
Unkompliziert, sparsamer Diesel
Auto hatte Vorschäden
8.2
Oktober 14, 2015
Die Beschilderung am Flughafen Malaga zu den Autovermietern ist für ankommende Passagiere sehr schlecht. Ich habe lange suchen müssen. Das Infopersonal des Flughafens kannte Interrent nicht.
7.0
Oktober 5, 2015
Lange Wartezeit beim Abholen Bezahlung des vollen Tanks
7.6
MartinOktober 3, 2015
Keine Antenne!
8.2
September 30, 2015
Die Mitarbeiter in Málaga , war Hilfe bereits
Die Sprache keine Töne verstanden das war nich ok
8.6
Februar 21, 2015
unproblematische Rückgabe
statt Ibiza haben wir einen Dacia bekommen
6.6
Februar 20, 2015
Die Abholung dauerte zu lange
6.2
Oktober 6, 2014
Zu 7: Während der Fahrt leuchtete die Warnlampe für den Luftdruck der Reifen auf; die Recherche zur Bedeutung der Warnleuchte war schwierig, weil die Fahrzeugbroschüre nur auf Spanisch verfasst war; als der Defekt ermittelt war, ließ sich nirgendwo eine Angabe über den erforderlichen Reifendruck finden; - wahrscheinlich lag ein Fehler der Elektronik vor, denn kein Reifen wies Mängel oder abweichenden Luftdruck auf
8.0
August 19, 2014
Rückgabe in der Nacht Problemlos Fahrzeug war ordentlich gereinigt bei Übernahme
Fahrzeug roch während der Fahrt im Innenraum nach Abgasen ( Defekt?) Personal bei Abholung des Fahrzeugs war sehr langsam/unbeholfen
4.888888888888889
Juli 20, 2014
gutes Fahrzeug schnelle Abwicklung
Ich konnte den Interrent Schalter nicht finden (Dauer ca. 1 Stunde)
5.111111111111111
Mai 3, 2014
freundliche Mitarbeiter
8.444444444444445
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
InterRent Bewertung
Flughafen Malaga
Sehr Gut
7.1 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe