Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Centauro logo - rentalcars.com

Centauro Bewertungen Malaga Airport

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Centauro am Malaga Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

September 29, 2017
die Abholung ging sehr schnell
ich hatte meine Kreditkarte vergessen und die meiner Mitfahrer wurde nicht angenommen
6.6
September 27, 2017
War alles in allem sehr gut. Es haben mich auch Mitfahrer vorgelassen, da ich gehbehindert bin.
Das ich, wenn ich das nächste mal buchen nicht mehr zum normalen Preis mieten kann, da ich dann 75 Jahre alt bin.
7.8
September 27, 2017
Auto mit GPS...wunderbar!
7.0
JEAN-CLAUDESeptember 24, 2017
Preis Leistung
--
7.8
September 16, 2017
Wollten vor Ort ein Upgrade auf eine grössere Auto-Kategorie, das hat ohne Probleme geklappt, guter Service.
Bus für Transport zur Autovermietung nicht so einfach gefunden (Beschilderung könnte besser sein)
7.2
September 16, 2017
Alles war tiptop und sehr hilfsbereit.
Kofferraum vom auto war bischen kleine.
7.4
September 9, 2017
Hat in Summe alles gut funktioniert. Einfache Abgabe, schneller Transport zum Terminal (bei Abholung)
relativ lange Wartezeit auf den Shuttle. relativ unfreundliches Personal bei der Abholung.
6.6
BeateSeptember 2, 2017
Sehr nettes Personal (Shuttle-Bus, Schalter, Rückgabe), tolles Auto, relativ günstiges Upgrade der Versicherung (am Schalter zusätzlich gebucht)
Kleinere Unstimmigkeit: Im Preis beinhaltet waren bereits ein weiterer Mitfahrer. Das musste erst in einem längeren Telefongespräch hinterfragt werden, obwohl wir die Buchungsbestätigung vorweisen konnten. Wurde vom Personal aber sehr freundlich abgewickelt.
8.2
heikeAugust 6, 2017
Das wir sehr freundlich empfangen wurden und wir sehr schnell das Auto hatten.
Es gibt nicht zu bemängeln.
8.8
Juli 10, 2017
- sehr unkompliziertes abgeben vom Fahrzeug - der Bus bringt die Kunden direkt zum Eingang vom Flughafen - Neufahrzeug hatte nur 1600km drauf
-Weg bis zum Bus, vor uns warteten die Leute über 40min. -Tankinhalt zu bezahlen, ist nicht nötig,voll erhalten und voll abgeben wäre viel einfacher -sehr hohe Kaution -Werbekleber auf der Heckscheibe
7.8
AnkeJuli 7, 2017
Fernbedienung hat nicht funktioniert
8.0
ChristophJuni 25, 2017
Wir wurden nach der Ankunft unseres Fluges sehr schnell am angegeben Ort von einem Kleinbus abgeholt und zum Mietwagendepot gebracht, wo wir ein fast neues Auto erhalten haben.
Leider haben wir erst nach Verlassen des Mietwagendepots festgestellt, dass das Fahrzeug nur zu 3/4 betankt war, obwohl wir voll-zu-voll gebucht hatten und das Fahrzeug dann auch vollgetankt zurückgebracht haben, um dem Kreditkarteneinbehalt für die Betankung nicht zu riskieren.
7.8
AloisJuni 19, 2017
Zustand des Fahrzeuges, Zügiger Transfer vom und zum Flughafen
Problem: Keine klare Adresse für Navigation beim Zurückbringen des Mietautos - zufällig konnte ich einem CENTAURO-Transporter vom Flughafen aus zum Standort folgen
7.4
MauroJuni 10, 2017
Schnelligkeit
8.2
PeterMai 25, 2017
Preisleidtung
Keiner spricht deutsch
7.8
März 21, 2017
Die Freundlichkeit des Personals, auch als ich den Wagen vorzeitig zurückgeben mußte.
Ich hatte ein kleines Fahrzeug bestellt und bekam einen 8 Sitzer. Viel zu großes Fahrzeug ! Radio funktionierte nicht, da die Antenne fehlte !
5.8
März 20, 2017
Schnelle Abwicklung
Hinweis das die Abholstation nicht am Flughafen ist Polster etwas fleckig
6.6
März 17, 2017
unkomplizierte Rückgabe alles sehr schnell netter Service beim Ein-und Ausladen wurde geholfen.
bekam zuerst ein Auto ein Fiat, dessen Ölleuchte ständig flackerte, tauschte das Auto dann bekam ich einen Golf mit der bestellten Automatik, Wagen waren verschrammt, aber diese Schäden waren schon dokumentiert, schlechtes Englisch
6.2
Januar 7, 2017
Das Personal am Schalter war besonders hilfsbereit. Sie hat uns geholfen, das Problem mit der Versicherung zu lösen. Wir sind froh, dass das Problem doch gelöst werden konnte. Unser Geld ist wieder am Konto.
Wir finden es besser, direct bei der Firma wo wir mieten, die Versicherung zu zahlen. Es soll besser auf dem Website direkt erklärt werden.
7.6
JohannNovember 12, 2016
Gutes Auto, sehr gepflegt
Schäden waren nicht erfasst. Übergabe und Rückgabe schwierig
6.8
MarkusOktober 25, 2016
Gutes neuwertiges Auto, freundliche unkomplizierte Bedienung bei de Fahrzeugrückgabe
Beim Abholen etwas unfreundliche Bedienung
6.8
NoraSeptember 13, 2016
die doch zügige Abwicklung
bei Abgabe des Fahrzeuges von Marella aus,sollte noch ein Hinweis- Schild nach der Brücke aufgestellt werden.Das ist doch eine sehr karge Gegend.
8.8
August 24, 2016
Sehr freundliche Bedienung in Spanien
Unsicherheit des Personals am Schalter bei Abholung wegen des Komplettpakets der Vollkaskosversicherung. Ich sollte eine andere, viel teurere Tagesversicherung abschließen. Abhilfe könnte ein in Spanisch verfasstes DIN A 4-Blatt mit der Aufklärung, dass dies ein Komplettpreis ist.
8.6
Juli 29, 2016
Keine Bezahlung per Kreditkarte mit Unterschrift kein Cash kein Navigationsgerät im Auto
4.8
JosefJuli 10, 2016
problemlose übergabe
für ins gebirge zu wenig ps
6.2
JoachimJuni 5, 2016
Freundlich ,guter Service
Bei der Rückgabe kein Personal da nicht eindeutig Definiert wie die Rückgabe funktioniert!
6.4
Mai 15, 2016
schnelle Rückgabe, neues Auto
unfreundlicher Service und lange Wartezeit bei Abholung des Autos in Malaga
6.0
RobertMärz 28, 2016
Wir haben diesen Wagen zu einem wirklich atemberaubend günstigen Preis bekommen! Er war sauber, unbeschädigt und gut ausgerüstet - eigentlich tiptop.
Schlecht: Ventilation von Anfang an kaputt, leider erst gemerkt als es regnete - alle Scheiben beschlagen wie verrückt. Ausserdem deutlich zu wenig Luft in den Reifen wie sich bei der Kontrolle (nach Fahrzeugalarm) gezeigt hat.
7.6
Februar 16, 2016
Freundlichkeit, Flotte Abwicklung, gutes Service
9.0
AntjeJanuar 5, 2016
Super freundlich
Nichts
8.8
Dezember 26, 2015
Alles professionell und transparent, Abholung und Rückgabe einfach, ruhiger Platz, einfache abgahrt
Mussten 30 Minuten und rentalcaranruf warten auf Shuttlebus.
8.2
ManfredNovember 12, 2015
Top Service.
Nichts auszusetzen.
8.6
Oktober 5, 2015
Der Abhol-Service und die Schnelligkeit der Abwicklung
8.2
September 5, 2015
War alles gut organisiert
Musste am Anfang noch die Tankfüllung bezahlen. Habe am Ende das Auto vollgetankt und mir wurde gesagt, dass es auf der Kreditkarte wieder gutgeschrieben wird. Hätte erwartet Barrückerstattung.
7.8
August 5, 2015
dass ich am Schluss keine schriftliche Bestätigung erhielt, dass das Fahrzeug in einwandfreiem Zustand zurückgebracht wurde. Sowie dass ich kein schriftliches Formular erhielt, dass meine Kaution zurückgebucht wird.
6.6
Juni 28, 2015
Sehr schnelles check in und check out
Ziemlich demoliertes Auto und nur wenige Schäden waren registriert.
6.6
Juni 22, 2015
Auto innen und außen nicht gereinigt.Tankkosten
6.4
MichaelJuni 16, 2015
nette und sich bemühendes Personal, sprachen aber leider kein deutsch.
mein zuerst gemietetes Fahrzeug wurde durch Vandalismus beschädigt, was ich mit der Werbeaufschrift am Fahrzeug verbinde und mir seitens Einheimischer bestätigt wurde.
7.2
DeuerApril 5, 2015
Personal sehr freundlich und sehr schnelle Abfertigung , grossartig, kann man nur weiterempfehlen
8.8
BernardMärz 24, 2015
Unbürakratische und Effiziente Abwicklung. Shuttle hat wunderbar geklappt. Eine wesentliche schnellere Abwicklung als Abholung des Kahrzeuges direkt am Flughafen, wo man meistens anstehen muss.
8.4
Oktober 15, 2014
zusatzkosten bei rueckgabe vor 7 uhr ist unmaessig und schlecht transparent.
7.111111111111111
Oktober 12, 2014
Alles- Shuttlebus, Übernahme, Rückgabe - hat sehr gut geklappt.
Dass eine Tankfüllung mit 52 Liter Diesel 111 Euro (1 Liter = 2.13 Euro) kosten ist unfair. An der Säule kostet der Liter im Schnitt 1.33 Euro.
9.333333333333334
August 26, 2014
Das Tomtom war nicht sehr hilfreich, nicht auf dem neusten Stand...
6.222222222222222
HaraldAugust 17, 2014
Gutes Service, aber nicht leicht den Shuttle Service zu finden. Man findet KEINE Infos in Rental-Car Bereich angeschrieben. Natürlich wurde im Mietvertrag auf diese Situation hingewiesen! Ein Mitarbeiter am Flughafen hat aber gerne und nett Auskunft gegeben, der Shuttle war flott - trotz extremen Urlauberansturms - und nett! WIrklich zu empfehlen. Rückgabe war eays und schnell! 30 Minuten nach Abgabe am Flughafen bei CheckIn! Gracias Centauro Malaga!
8.444444444444445
August 12, 2014
Die Übernahme, Rückgabe und der Shuttle verliefen reibungslos.
Die Tankfüllung die ich vor Ort bezahlen musste belief sich auf 90 Euro. Das ist ein Horror Preis im Gegensatz zu den normalen Tankkosten. Ich habe später für 50 Euro vollgetankt anstatt für 90! Es wurde versucht mir vor Ort förmlich eine Versicherung anzudrehen und sie wirkten schon bald verärgert als ich es ablehnte.
7.111111111111111
ReneJuli 12, 2014
It would be good to offer other brands like Mercedes, Audi,Bmw etc
No signs in the airport to find the pick up point.
8.444444444444445
Juni 20, 2014
Das Auto war bei der Abholung vollgetankt wobei die Tankfüllung mit 99,-€ berechnet wurde was den Gesamtpreis im Vergleich zu den anderen Anieternnatürlich drastischrelativiert.
4.222222222222222
HaraldJuni 15, 2014
Das Fahrzeug war sooo neu mit 4Km auf dem Tacho. Generell aber gerne wieder.
Leider kannte sich das Personal mit der Technik des neuen Autos nicht aus. Die Übergabe dauerte entsprechend lange
6.666666666666667
UweJuni 8, 2014
Shuttle-Service vom Airport im 10 min.Takt. Neuwagen
Hohe Leihgebühr für Navi (Tom Tom Go)€ 80.- Aber dafür fehlende Sprachausgabe in Deutsch.
9.11111111111111
KurtJuni 7, 2014
Sehr guter Service
nichts
8.666666666666666
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Centauro Bewertung
Flughafen Malaga
Sehr Gut
7.1 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe