Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Berlin Tegel Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget am Berlin Tegel Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

November 27, 2016
Das Abholen und Zurückbringen war sehr unkompliziert.
Die beschriebenen Kratzer am Wagen konnte ich im Dunkeln nicht erkennen, weshalb ich etwaige weitere Kratzer nicht hätte melden können.
7.4
AlexanderAugust 23, 2016
Eigentlich rundum Zufrieden
Zu lange Wartezeit am Schalter obwohl noch Mitarbeiter vor Ort waren.
7.4
Mai 25, 2016
Schnelle Abwicklung Fahrzeug war fast neu
Wollte einen Mercedes bekam einen Seat
7.0
Mai 13, 2016
einfache Abwicklung Rechnung war im Voraus ausdruckbar
daß nicht angegeben war, daß ein Navi eingebaut ist - was in der Fahrzeugklasse zwar klar sein müßte, aber jedenfalls muß ich trotzdem extra Navi bezahlen, weil ich ja eines wollte.
8.8
Mai 1, 2016
Ein nicht verzeichneter Kratzer am Fahrzeug bei der Abholung.
8.0
April 18, 2016
Ich bin Nichtraucher. Das Fahrzeug war gereinigt, hatte aber einen leichten Zigarettengeruch.
9.2
SabineJanuar 18, 2016
Sehr sehr freundliche Angestellte.
Leider waren die Scheiben von innen sehr dreckig, das die Sicht teilweise eingeschränkt war. Dennoch ein Top Auto gewesen :)
9.2
MichaelNovember 30, 2015
Kostenlos auf ein besseres kfz und auch noch navi super perfekt!!!
Der weite Weg vom Gate C 60 bis zum Verleih und Gebäude ständig rein raus bei Regen nicht sehr schön
7.0
sandraNovember 7, 2015
Freundliche hilfsbereite mitarbeiter
Ausschilderung der Rückgabe
7.8
Henry-GerdSeptember 21, 2015
Ich kann Volkswagen nicht leider. Bin halt BMW Fahrer.
8.8
ROSEMARIESeptember 4, 2015
Das gemietete Navi kannte nicht mein Zielort. Also musste ich bezahlen ohne es benutzen zu können! Schlechter Service! Nie wieder ein Navi mieten!
6.6
August 1, 2015
Die Mietwagen-Rückgabe ist sehr schlecht ausgeschildert.
8.0
MarioJuni 29, 2015
Mitarbeiter sehr freudlich. Bei Abholung war ein Teil des EDV Systems ausgefallen und die Formulare mussten von den Mitarbeitern händisch ausgefüllt werden. Trotzdem waren die Mitarbeiter nicht genervt (bei Beschwerden eines englischsprachigen Mieters) und waren überaus freundlich.
Wir hatten direkt vor dem Flughafen Tegel vor Rückgabe getankt. Der Tank war zum Brechen voll, da wir an der Zapfsäule auch nach dem ersten Ausschalten des Zapfhahns nachgetankt haben. Die Tankanzeige dürfte nicht ganz korrekt gewesen sein, war minimalst unter dem obersten Strich, es wird daher eine meiner Meinung nach ungerechtfertigte Tanknachzahlung fällig. Auto: Citroen Jumpy Diesel
7.8
März 24, 2015
Ich musste ziemlich lange am Schalter warten bis das Auto bereit war.
6.6
März 23, 2015
Der Ford Fiesta hätte mir besser gefallen aber der ds3 ging auch. Nur etwas eng
8.8
Dezember 9, 2014
Alles pefekt!!!
10.0
November 28, 2014
Tolles Auto, sauber, besser geht nicht
9.11111111111111
Juli 28, 2014
War ein tolles Auto. Alles bestens.
Fällt mir nichts ein.
10.0
Juli 4, 2014
Das lockere und sehr freundliche Personal, lustig und überaus kompetent. Kein trockenes Vertrags Gespräch. Zügig und informativ.
Ich kann nichts negatives sagen.
10.0
UweJuni 14, 2014
Sehr freundliches Team
Nichts was im Einfluss von Budget ist
6.888888888888889
JochenJuni 2, 2014
Möglichkeit, zwischen mehreren Modellen auszuwählen
7.777777777777778
StefanApril 1, 2014
Vom Terminal zu Budget ist es schon recht weit wenn man mit viel Gepäck anreist. Die Ausschilderung ist schlecht, sowohl bei Abholung als auch bei der Rückgabe
6.444444444444445
März 26, 2014
Alles Gut
Alles Gut
8.222222222222221
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Flughafen Berlin-Tegel
Sehr Gut
7.9 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen