Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Nuremberg Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget am Nuremberg Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

RolfMärz 2, 2017
Alles gut
10.0
Juni 14, 2016
sehr gute Ausstattung, Navi
8.8
April 13, 2016
Dies war meine erste Buchung eines Budget Wagens. Und zum ersten Mal erhielt ich eine Quittung, dass das Fahrzeug in einwandfreiem Zustand übergeben wurde. Perfekt!
9.4
HeidiNovember 23, 2015
Sehr gut war die schnelle Abwicklung.
Ich war etwas verärgert, dass ich die gebuchte Marke nicht erhielt, und auch die geringe Auswahl der verfügbaren Mietwagen keinen Wechsel zuliess. Wie so oft, frage ich mich, ob es sich bei den aufgeführten renommierten Marken um "Lockangebote" handelt. Ich halte jedenfalls Mercedes und Citroen nicht für gleichwertige Marken.
8.0
HolgerOktober 8, 2015
Abholung lief superschnell und die Rückgabe ebenso - Auto hatte alles was ich benötigte. Das war ein gutes Paket. Jederzeit wieder!
9.8
TomaszAugust 8, 2015
Netter Service und gutes Auto
Sauberkeit unter den Fußmatten (nicht oder nie gereinigt)
7.8
HolgerApril 16, 2015
Schnell und unkompliziert
--
9.8
GabrieleFebruar 1, 2015
Die außerordentliche Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter. Das unkomplizierte Abholen und Abgeben des Wagens.
9.777777777777779
September 20, 2014
Die Dame am Desk war sehr damit beschäftigt, irgendwelche Telefonate zu führen statt mir meinen vorreservierten Wagen auszuhändigen. Ausserdem wollte sie mir mit ihrem russischen Charme unbedingt einen teureren Wagen aufschwatzen.
6.666666666666667
SvenJuli 28, 2014
Schön das ihre Mitarbeiterin ihr Telefon zur Verfügung stellen konnte um eine Bestätigung per SMS zu empfangen.
8.222222222222221
Mai 14, 2014
Leider war der Aufzug defekt und ich mußte mit meinen Koffern bis in den 7. Stock laufen, nicht so prickelnd.
5.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Flughafen Nürnberg
Hervorragend
8.7 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen