Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Buchbinder logo - rentalcars.com

Buchbinder Bewertungen Munich Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Buchbinder am Munich Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 20, 2017
Alles in ordnung
Hohe preis um das Auto in Wien Zuruck zu geben.
7.4
Juni 3, 2017
fehlende Bedienungsanleitung für das NAVI
9.0
März 25, 2017
Saubere neue Fahrzeug, Mitarbeiter war sehr freundlich
Rückgabe in Landsbergstrasse 18 München sehr schlecht beschildert kleine Schild. Ich müsste zweite Anlauf machen zum sie finden. Zufahrt ist auch sehr eng und Innen Raum dunkel
6.4
GüntherOktober 24, 2016
Das Fahrzeug war wirklich top - alles Bestens -
1. Obwohl das Fahrzeug reserviert war hat die Abholung seeehr lange gedauert 2. Beim Abholen habe ich mir das Fahrzeug wirklich genau angesehen - trotzdem fand der gute Mann beim zurückbringen 2 'neu Mängel' - beide minimalst, insbesondere die angeblichen Kratzer an der Fahrertür. Ich bin mal gespannt wie das ausgeht.
7.4
ThomasOktober 10, 2016
Sehr freudlicher Mitarbeiter am Schalter.
Müll des Vorgängers im Auto
8.2
DirkSeptember 17, 2016
Bei Abholung nettes Personal und es ging zügig.
Bei der Abgabe leider etwas schwierig da leute die es persönlich abgeben wollten nicht bevorzugt wurden sondern autos aufgenommen wurden wo die Fahrer bereits weg waren. Leider hab ich zwar gleiche gruppe und größe des Mietwagens bekommen ,aber nicht den den ich gemietet habe.
8.4
November 24, 2015
Anmietung problemlos.
Rückgabe - zwar schnell aber keine schriftliche Bestätigung. Mitarbeiter von Buchbinder an der Rückgabestation nicht zu finden
8.4
MartinNovember 10, 2015
Gute Abwicklung
8.0
August 15, 2015
Ich habe Golf gebucht und Skoda Fabia bekommen. Meiner Meinung nach eine kleinere Kategorie.
6.8
MaximilianMärz 16, 2015
Preis-/Leistungsverhältnis ist gut sowie die Erreichbarkeit im Münchener Flughafen. Auch gut war die telefonische Erreichbarkeit im Falle unserer Störung am Fahrzeug.
Die Wischerblätter waren alt, so dass ein "Scheibefreiwischen" nicht möglich war. Das Fahrzeug hatte auch zu wenig Öl, so dass wir Öl kaufen und nachfüllen mussten.
6.6
JosefineFebruar 14, 2015
wir erhielten zum Flughafen einen stark beschädigten, viel zu kleinen Mini, der nicht einmal aufgetankt war,
7.8
April 8, 2014
Guten Tag, wir hatten extra einen VW Passat in der Reservierung notieren lassen. Erhalten haben wir einen Opel Insignia mit einem grotten-schlechten Navi.
5.777777777777778
März 21, 2014
Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen
45 min Wartezeit am Schalter, zu wenig geöffnete Schalter
6.222222222222222
März 18, 2014
saberkeit
wartezeit
8.222222222222221
März 4, 2014
super freundlicher mitarbeiter am flughafen, der mir - anstatt mir für 10,-/tag eur ein navigationsgerät zu vermieten - für eur 5,- aufpreis - einen diesel-bmw mit integriertem navi gab. und das in so schweren zeiten, wie diesen.
8.0
Januar 22, 2014
Great car,great service....
6.888888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Buchbinder Bewertung
Flughafen München
Sehr Gut
7.1 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen