Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Alamo logo - rentalcars.com

Alamo Bewertungen Munich Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Alamo am Munich Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juni 12, 2017
Mitarbeiter die sich mit Namen vorstellen und sehr freundlichvalles erklären.
Nachdem ich das Auto zurück gegeben habe hatte ich nichts in der Hand dass ich es wirklich zurück gab und ich wusste nicht für wen die Jungs arbeiten - die haben alle Autos übernommen.
8.8
Mai 22, 2017
Alles war unkompliziert und das Personal war sehr freundlich. Das Auto war im sehr sauberen und gepflegtem Zustand.
Bei Buchung hätte ich gern gewusst, was für Extras außer der Mietsumme noch auf mich zukommen. Navigationssystem im Auto gehört heute wohl zum Standard.
7.4
AnnetteApril 10, 2017
Die Mitarbeiter sowohl am Schalter,bei der Fahrzeugausgabe als auch bei der Fahrzeugrückgabe waren absolut freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Dafür kann allerdings Alamo nichts: Der Navi in dem von mir gemieteten Opel war in der Handhabung ein absoluter Graus.
9.2
März 22, 2017
alles perfekt gelaufen..
10.0
CarolineFebruar 2, 2017
freundliches Personal
Preise in MUC swaren hoch an dem Tag, weil wenig Verfügbarkeit (bei Europcar z.B. keine Autos)
7.8
Oktober 19, 2016
sehr unkompliziertes und freundliches Personal
9.0
Juli 28, 2016
Der Service war exzellent. Nette kompetente Mitarbeiter!
Das Auto war nur zu 3/4 aufgetankt! Habe es leider erst der Abfahrt bemerkt! Habe es trotzdem voll aufgetankt zurückgegeben. Es fehlte eine Parkscheibe, die ich unbedingt benötigt hätte.
9.2
AlexanderMärz 7, 2016
Alles
Nichts
9.0
AnnetteFebruar 28, 2016
Gründliche einführungbins Auto
Autovernietungsrueckgabe schlecht ausgeschildert und keine Karte fuer Standort I'm auto Oder den papiren Es war der Website nichtbzunentnehmen ob es ein Navigation gibt. Habe glücklicherweise keins gebucht und bezahlt, warvaber vorhanden
8.0
Februar 25, 2016
keine Einweisung, vor allem kein Hinweis, ob und wenn ja, wo sich Warndreieck, Verbandskasten und Warnwesten an Bord befinden.
8.8
MatthiasJanuar 9, 2016
Super Auto mit vielen Extras zu einem sehr guten Preis.
Im Auto war kein Eiskratzer vorhanden. Das sollte Standart sein, wenn ein Auto in den Wintermonaten vermietet wird. An der Übergabestation am Flughafen war kein Personal zu finden. Da viele Autos gleichzeitig ankamen war die Situation etwas chaotisch.
7.4
Februar 17, 2014
Schnelle Uebergabe, Moeglichkeit der Wahl des Fahrzeugs, unkomplizierte Abwicklung
Alamo hatte nur ein kleines Schild auf dem Hintergrund von Europcar, sehr schwer zu identifizieren. Bitte Kuenftig Europcar-Alamo angeben
7.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Alamo Bewertung
Flughafen München
Hervorragend
8.3 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe