Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

InterRent logo - rentalcars.com

InterRent Bewertungen Hamburg Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über InterRent am Hamburg Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

November 4, 2016
Personal bei Abholung sehr freundlich. Hinweis auf 0 sb-Versicherung war gut.
Kratzer an der li vorderen Felge (ganz am Rand)- die bei Rückgabe "festgestellt wurden" - waren vermutlich schon vor Abholung, da wir während der Fahrt keinen Vorfall gehört oder gesehen haben, der zu solchen Kratzern geführt hätte und da der angrenzende (neu aufgezogene Winter-)Reifen keine Kratzer aufwies (solche aber hätte aufweisen müssen)!
6.6
HelmutAugust 30, 2016
Sparsamer Motor, einfach zu fahren
Winterreifen im Sommer muss nicht sein, sehr lautes Abrollgeräusch der Reifen, keine Fußmatten
8.2
Juli 27, 2016
tadelloses, neueres Fahrzeug Sauberkeit des Fahrzeuges unkomplizierte Rückgabe
Haben vor dem Mietschalter fast 60 Minuten gewartet, bis wir an die Reihe kamen, obwohl vor uns nur zwei Kunden waren.
7.6
Mai 10, 2016
Sehr unkompliziert und angenehm
Obwohl ich gleich um die Ecke volltankte zeigte der Füllstand nicht voll...der Verantwortliche zeigte sich sehr verständnisvoll
9.8
April 28, 2016
Alles
8.2
AndreaApril 26, 2016
Alles ist gut organisiert. Mit dem eigenen Navi konnte ich alles gut finden.
Das Auto ist etwas untermotorisiert und hat eine relativ schlechte Strassenlage. Auf Pässen wäre es nicht das ideale Fahrzeug. Heckklappe liess sich nicht schliessen.
9.8
FrankNovember 6, 2015
Alles Tiptop bis jetzt.
Die Abrechnung bis heute ist undurchsichtig. Wir warten noch ab.
8.0
Oktober 28, 2015
Freundliche Bedienung, PKW sehr gut und sauber.
Gummimatten im Fahrzeug wären um diese Jahreszeit wünschenswert.
8.6
MariaSeptember 25, 2015
keine Wartezeit beim Abholen und Abgeben des Autos, auch der Bring und Hohl Dienst ab Airport Super Danke bis zum nächsten MAL Ihre M.G
9.2
September 22, 2015
Alles unkompliziert und problemlos
8.6
April 11, 2015
Shuttle Bushaltestelle sollte mit einem Hinweisschild gekennzeichnet werden. Die Busse bzw. Taxi's sollten eine Werbetafel o.ä. haben.
7.6
HeinzJanuar 3, 2015
ALLES OK
9.777777777777779
KatjaNovember 14, 2014
Die Abwicklung u.das freundliche Servicepersonal, das sich auch telefonisch sehr bemühte.
Es war nicht leicht, die Filiale zu finden,es müßten bessere Wegweiser vorhanden sein, da man als Flugpassagier kein Navi zur Hand hat.
6.888888888888889
RainerNovember 4, 2014
Wir leihen sehr oft Autos, dies war mit Abstand der freundlichste und beste Deal (Preis/Leistungsverhältnis) den wir bisher hatten
nix mit der Autovermietung. Der Taxifahrer (Shuttleservice), der uns zum Flughafen gebracht hat, war sehr unverschämt, unfreundlich und frech. Schade - kein schöner Abschied von Deutschland
10.0
HelmutApril 15, 2014
Hatten ein ganz neues Auto komfortabler wie ursprünglich bestelltes. Ganz toll!!!!!
9.555555555555555
Februar 26, 2014
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
5.777777777777778
Januar 31, 2014
Alles i.O. Danke
8.666666666666666
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
InterRent Bewertung
Flughafen Hamburg
Hervorragend
8.3 / 10
100+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe