Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Hamburg Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar am Hamburg Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

MarkDezember 10, 2016
Ford S- Max war ganz toll für den Einsatz mit Transport ältere Leute!
9.0
RolfSeptember 27, 2016
Zuerst war unser Fahrzeug nicht mehr verfügbar, haben Ersatz erhalten. Dann war Steckerbuchse für Navi defekt, am nächsten Tag festgestellt. Musste 4x Kundenservice anrufen, lange warten, bis wir richtige Lösung erhalten haben.
Nach längerem Reparaturversuch ein Ersatzfahrzeug erhalten. Dieses war Aussen sehr schmutzig aber sonnst ein gutes Fahrzeug. Wir haben einen Halben Tag unseres Kurzaufenthaltes versäumt ! Ersatz vom Ersatz Fahrzeug war aber gut.
7.0
KurtAugust 11, 2016
Unkomplizierte Rückgabe.
7.6
August 8, 2016
War alles perfekt
9.2
Juli 21, 2016
das Upgrade! war sehr komfortabel da wir zu sechst unterwegs waren
wir haben zwei Kindersitze reserviert (für 3.5 und 5.5 Jahre). es war aber nur der für 3.5 jährig und eine Sitzerhöhung vorhanden :-(
8.2
Mai 9, 2016
Genaue GPS-Adresse für Fahrzeugrückgabe am Flughafen Hamburg.
Nicht sehr freundliches Personal bei der Fahrzeugrückgabe.
8.2
Mai 5, 2016
Größere Auto als bestellt, sogar mit Navi!
7.8
SebastianJanuar 1, 2016
VW Passat Hybrid ald GTE ist einfach Spitze !!!
Die Batterie war leider nicht geladen und die gefahrene Strecke zu kurz, um sie zu laden.
7.6
BärbelNovember 25, 2015
Good service all over. Car pick up and return in the terminal was easy.
Gott a Peugot insted of a Polo. Was not really satisfied with the car. Tank was not full, and the tire pressure to low.
8.4
MarioOktober 27, 2015
die 500 PS meines S4 Audis
9.8
Juli 31, 2015
Service: fest installiertes gps im Fahrzeug war hervorragend und hilfreich. (hatte ich nicht erwartet, da dies in anderen Ländern speziell gebucht werden musste.
Bei der Fahrzeugabgabe hätte ich gerne eine Quittung/Bestätigung der Fahrzeugabgabe, damit ich weiss, alles ist ok und abgeschlossen.
8.2
Juli 26, 2015
Unbürokratischer Service, kleine Vorschäden akribisch notiert, damit ist klar, dass diese nicht von mir stammen konnten.
9.8
Juni 10, 2015
grösse des auto wie beschrieben. einfache Abwicklung
Zusatzkosten Navi und Zusatzfahrer. Sauberkeit.
7.0
SabineMärz 15, 2015
Sehr freundliches Personal, sehr bemüht und kompetent bei Regelung einer Verlängerung
9.4
August 9, 2014
Der Preis und das Auto waren perfekt. Service bei Rücknahme sehr unkompliziert.
Berater wollte uns beim Abholen ein wesentlich kleineres Auto (VW Up) aufschwatzen, obwohl wir eine grössere Kat. gebucht hatten. Zudem wollte er beharrlich eine Versicherung verkaufen. Keine Infos zum Rückgabeort beim Bhf Hamburg. Sehr schlecht gekennzeichnet.
6.888888888888889
März 17, 2014
Rückgabe super einfach, sehr gut organisiert!
Navi machte Probleme
6.888888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Choose your pickup location

Rückgabe

Choose your drop off location
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Flughafen Hamburg
Hervorragend
8.8 / 10
100+ Bewertungen

Bewertungen