Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Caro logo - rentalcars.com

Caro Bewertungen Hamburg Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Caro am Hamburg Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

AndreasAugust 16, 2017
Vielen Dank für den tollen Service. Der Wagen war neu und in top Zustand.
8.6
JürgJuli 30, 2016
Sehr freundlicher und flexibler Service. Top. Beste Autovermietung die ich als Vielreisender je hatte.
8.6
September 24, 2015
Hatte zunächst den CARO Schalter an Flughafen Hamburg gesucht - den gibt's aber nicht. Erst danach ist mir aufgefallen, dass im Ankunftsbereich ein Mitarbeiter mit meinem Namensschild auf mich wartete. Alles gut.
9.2
KarstenAugust 10, 2015
Komfort der Übergabe/ -nahme, Ausstattung des Fahrzeugs
9.4
WernerJuli 18, 2015
DAS AUTO WAR TOP!!!!
Wir wussten nicht, dass uns jemand erwartet für die Übergabe. Wir suchten nach einem Desk der Firma Caro.
8.8
KarstenDezember 29, 2014
Reibungsloser Ablauf von Uebergabe/Uebernahme.Ich war wieder vom Fahrzeug und dessen Ausstattung positiv ueberrascht. Mercedes C Klasse als Fahrzeug der Golfklasse: Einfach klasse.
Als Vielfahrer haette ich gerne einen Diesel gehabt, aber man kann nicht alles haben.
9.777777777777779
hanneloreSeptember 12, 2014
Da ich zum 1. Mal einen Leihwagen hatte, waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und mit mir "nachsichtig". Die Mitarbeiter waren sowohl persönlich als auch am Telefon sehr freundlich.
Da ich mich als Tourist am Flughafen nicht auskannte, wäre eine bessere Angabe für die Übergabe des Leihwagens für mich effizienter und rascher gewesen.
5.555555555555555
SiegfriedAugust 17, 2014
Der Zustand der Fahrzeuge ist hervorragend.
Die Übergabe und Übernahme muß überdacht werden. Übernahme Wartezeit 45 Minuten Übergabe 20 Minuten Erst nach Anruf.
7.111111111111111
August 10, 2014
Super Service, freundliches Personal
Keine Info, dass keine Vertretung am Flughafen (hätten somit 30 Minuten sparen können). Treffpunkt mit Vermieter am Flughafen aber klar, allerdings zu wenig klar für Rückgabe. Ging aber alles gut!
9.11111111111111
HerbertAugust 3, 2014
Ihre Mitarbeiter am Hamburger Flughafen, sowohl bei der Abhol ung und Abgabe, waren flexibel, kompetent und freundlich
Wenn man im Normalfall deutsche Autos fährt, AUDI und BMW, ist der Umgang mit koreanischen Autos etwas gewöhnungsbedürftig. Insbesondere die Benutzerschnittstelle im Display ist verbesserungsbedürftig. Eine ca. 800 Seiten starke Betriebsanleitung überfordert auch den gutwilligen Benutzer.
8.0
Juli 20, 2014
Es hat alles bestens geklappt, vielen Dank!
9.333333333333334
Juni 5, 2014
unkompliziert, Meet&Greet, sofortige Antwort, Upgrade, Freundlichkeit vom Caro-personal
wir mussten ein bisschen warten als wir bei der Ankunft am Flughafen
9.11111111111111
Juni 1, 2014
die Reservierung wurde vergessen, aber durch ein großartiges Fahrzeug wieder gut gemacht. Danke
die Reservierung wurde vergessen, aber durch ein großartiges Fahrzeug wieder gut gemacht. Danke
7.555555555555555
Mai 26, 2014
tolles auto trotz kurzfristiger änderung zu abgabeort, hat prima funktioniert
wusste nicht, dass sie nicht am flughafen stationiert sind, habe nur zufällig den herrn mit meinem namensschild entdeckt
8.222222222222221
April 13, 2014
Ich war sehr zufrieden! Besten Dank!
8.88888888888889
März 8, 2014
Preis Qualitätsrelation
Holprige Übergabe bei Abholung
6.444444444444445
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Caro Bewertung
Flughafen Hamburg
Befriedigend
5.4 / 10
100+ Bewertungen

Bewertungen