Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Hamburg Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget am Hamburg Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

MarenSeptember 27, 2017
Sehr freundliches Personal, einfache und unkomplizierte Abwicklung
Die Sitze waren mit Schokoladenflecken und das Fahrzeug zeigte bei Abholung schon "ölservice" an. Aber das sind nur Kleinigkeiten!
7.8
August 2, 2017
alles wunderbar
8.6
Juli 17, 2017
Unkomplizierte Vorgehensweise und nettes Personal
Teure Kindersitzmiete
8.2
Mai 14, 2017
War ok
7.6
April 10, 2017
die abrechnung ist unübersichtlich und falsch. es gibt keine Möglichkeit, den Vermieter per mail zu kontaktieren.
7.2
Dezember 12, 2016
Freundliche und kompetente Art des Personals
keine
8.4
PeterOktober 15, 2016
Uns hat sehr gut das technisch einwandfreie und super gepflegte Fahrzeug gefallen und die sehr serviceorientierten und freundlichen Mitarbeiter. Vielen Dank
Es ergab sich nach Abgabe des Fahrzeuges eine minimale Buchungsdifferenz, die uns seitens Budget keiner erklären konnte und die von rentalcars und Ihren Voucher käme. Drei Anrufe auf der Hotline haben wir jeweils nach 20 min abgebrochen und jetzt für eine Klärung eine E-Mail geschickt. Die Erreichbarkeit am Telefon könnte besser sein. Danke
7.8
Oktober 10, 2016
Alles perfekt! Gerne wieder!
10.0
Juli 25, 2016
Sehr hilfsbereit, unkompliziert und guter Service- Habe in der Hektik vergessen zu tanken – war kein Problem. Bin dann gespannt, wie hoch die Nachbelastung ist... Das Auto war perfekt.
7.0
CarloJuni 24, 2016
die Struktur der Fa rentalcars scheint sich verändert zu haben, vor ungefähr einem Jahr war das Personal am Telefon kompetenter
8.0
EbruApril 25, 2016
Das alles sehr schnell und unkompliziert über die Bühne gelaufen ist danke hierfür
8.0
April 18, 2016
an dem Fz. war ein vorschaden an der hinteren re. radkape, der aber vorher nicht deklariert war. hier wollte der Mitarbeiter am Schalter von mir eine Bestätigung, dass ich den schaden verursacht habe. Den schaden habe ich nicht verursacht und habe das auch so schriftlich auf der Checkliste vermerkt.
8.2
März 29, 2016
Rund um zufrieden.
7.6
November 22, 2015
super Service am Schalter. Ein sehr netter und freudlicher Serviceberater hat uns komplett alles erklärt. Wir haben zwar ein anderes Fahrzeug bekommen was wir gebucht haben aber wir waren trotzdem zufrieden.
Das man den Kindersitz extra holen muss obwohl man dies bei der Mietwagenbestellung schon bekannt gibt. Der Kindersitz war wirklich völlig verdreckt (die anderen die mir zur Auswahl standen sahen nicht wirklich viel besser aus).
7.4
November 2, 2015
Mitarbeiter vor Ort
8.2
August 18, 2015
Netter Service in Hamburg am Schalter.
Allerdings fehlte der Mitarbeiter im Parkhaus bei der Übergabe, um ggf. Mängel am Fahrzeug festzustellen, es wurde dunkel, Mitarbeiter mit Taschenlampe wäre hilfreich gewesen.
8.6
AndreasJuli 26, 2015
das Auto war toll zu fahren
Scheibenwischwasser war leer bei Übergabe des Fahrzeugs
8.2
HeidiMai 26, 2015
Der Fiat 500 war schnittig unterwegs und die Dame am Schalter von Budget war freundlich und humorvoll.
Bei der Abgabe hat der Scanner nicht funktioniert und ich wurde stehen gelassen, bis es ich geklärt hatte-der Scanner funktionierte zwar dann immer noch nicht und ich wurde auch so "entlassen"...
8.0
Mai 11, 2015
der Preis
das Automodell (Fiat 500) war eine Katastrophe von der Bedienung her Außerdem schlecht: AUf dem Flughafengelände Hamburg gibt es keine Tankstelle. Als ich 4 Uhr morgens das Auto zurückbringen wollte, traf ich zum Glück einen einsamen Schichtarbeiter, der mir sagte, dass es keine gäbe und ich zurück in die Innenstadt fahren müsse, um zu tanken. Sehr, sehr ärgerlich. Der Mitarbiter von Budget hätte darauf hinweisen müssen.
7.2
JuhaMärz 13, 2015
Eine neues sauberes Auto.
7.333333333333333
März 5, 2015
gute Vorschlag, was man moechte!
9.8
März 1, 2015
Mir gefiel, dass die Mitarbeiterin bei der Wagenausgabe kompetent war und uns beriet, wie wir am Besten in die Hamburger Innenstadt kommen könnten.
8.2
Februar 5, 2015
Das gewünschte Auto (Fiat Panda) war nicht zu haben.
7.111111111111111
MarkJanuar 5, 2015
Die Freundlichkeit und Professionalität Ihrer Mtarbeiterin "Vivien" Sie war das nette Gesicht zu Beginn der Reise!
9.333333333333334
Dezember 15, 2014
Paket hat gestimmt
Hebel für Sitzverstellung nicht gefunden
8.222222222222221
Oktober 16, 2014
Die Rückgabe in einem nicht gut ausgeschilderten Parkhaus zu dem wir keine genaue Adresse hatten war äusserst umständlich. Ggf. könnte man bei der Abgabe einen Plan dazu mitgeben.
7.111111111111111
August 18, 2014
Es wurden zwei Fahrzeuge gebucht, obwohl ich nur ein Fahrzeug gebucht habe.
8.0
RalfAugust 13, 2014
Fahrzeugbeschreibungen/Bedienung im Auto.
7.777777777777778
Juni 12, 2014
Gut ausgestattetes Fahrzeug, freundliches Personal
Obwohl nur 26 km gefahren, habe ich vor Rückgabe über 4 Liter Benzin nachgetankt. Daraus schließe ich, dass der Tank bei Übernahme nicht ganz voll war.
7.777777777777778
JohannesJuni 9, 2014
Die problemloae Übernahme und Rückgabe des Fahrzeuges
7.111111111111111
Juni 1, 2014
Bei der Anmietung über rentalcars hätte man mich aufmerksam machen müssen, dass nur 500 km inkl. Sind.
10.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Budget Bewertung
Flughafen Hamburg
Hervorragend
8.1 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen