Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Hamburg Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Avis am Hamburg Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Dezember 26, 2016
Das Display war auf Französisch und ich konnte es nicht verstehen!!!!!! und ich brauchte mehr als 10 Minuten, das Fz. zu starten, weil ich nicht verstehen konnte das ich die Kupplung treten muss zum starten
8.8
BrigittaSeptember 5, 2016
Sehr freundlicher Empfang am Schalter.
9.0
August 30, 2016
Wenn man eine bestimmte Marke bucht und ein anderes Fabrikat angeboten bekommt.
6.4
RudolfAugust 24, 2016
guter Service am schalter , sehr nett ( Katrin )tolles Auto
Auto sehr schmutzig innen und aussen , Schmutzkratzer nicht notiert , langes warten bis jemand kam nach der Reklamation beim abholen des Autos
6.8
GiselaAugust 16, 2016
Wir hatten ein fast brandneues Fahrzeug zur Verfügung mit Navi, obwohl dies nicht gebucht wurde, also definitiv ein Upgrade.
8.6
August 2, 2016
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin
Nichts
9.6
Juli 18, 2016
preis Leistung, einfache, rasche Abwicklung
-
8.4
Juni 20, 2016
Unsicherheiten bei der Rückgabe - dadurch vermeidbare Wartezeiten und damit "Stess" vor nahendem Abflug
8.2
JensMai 26, 2016
Alles!!!
8.6
KarlMärz 19, 2016
sehr geehrte Damen + Herren, die gesamte Abwicklung von beginn an, bis zum Ende der Rückgabe des Fahrzeuges. Das Fahrzeug ist noch sehr neu gewesen nur wenige Kilometer gelaufen hat mir sehr gefallen,bin auch sehr, wie immer eigentlich mit dem Fahrzeug umgegangen. Ich bedanke mich für das von Ihnen entgegen gebrachtes Vertrauen.
8.0
November 24, 2015
die Tankanzeige war defekt bei der Übernahme, ich liess es notieren.
Bei der Rückgabe hatte ich Schwierigkeiten wegen der falschen Tankanzeigeanzeige trotz der schriftl. Anmerkung .Kein Frostschutzmittel.
7.8
September 28, 2015
Freundlicher Mitarbeiter
Preis, Sauberkeit der Fahrzeugs innrau war schmutzig, Preis Navigationssystem, Navigationssystem mit veralteten Karten das einen in Hamburg in Einbahnstraßen und Straßen mit umgekehreter Verkehrsführung geschickt hat... somit war meine Reise für die ich normal 2 Stunden gebraucht habe über 3 Stunden unterwegs... Fahrzeug war ein anderes als ich von Avis wohnt bin... insgesamt SEHR entäusschend
6.0
GerhardAugust 17, 2015
Man kann nicht eine A-Klasse von Mercedes anbieten und dann einen Fiat 500 abgeben.
7.8
MarcelAugust 2, 2015
Navi war vorhanden. Speditive Rücknahme des Wagen.
Ich habe einen Mercedes reserviert und bekam einen Opel. Für Rückfahrt sollte der Flughafen Hamburg bereits im navi eingegeben sein.
7.8
Juli 23, 2015
CLA bestellt und gehofft, dass dieser auch bereit steht. C-Klasse erhalten - wurde vom Kfz aber nicht enttäuscht.
7.6
FranziskaJuni 21, 2015
Service am Avis Schalter
9.2
EckartMai 26, 2015
Siehe oben
Die Wartezeit war sehr lang. Die zwei Mitarbeiter. haben daran keine Schuld! Es waren eben nur zwei.
8.2
März 3, 2015
Das Personal in HAM war relativ unfreundlich
7.4
Oktober 27, 2014
Günstiges Angebot
....
4.888888888888889
Oktober 26, 2014
Neufahrzeug...
9.11111111111111
September 8, 2014
speditive Abwicklung in Hamburg-gute Erklärung wo Fahrzeug auf Gelände abgeholt, resp.in Berlin zurückgegeben werden kann. Fahrzeug war neuwertig- wir wurden bezüglich Marke upgradet!!
schlicht nichts
9.777777777777779
ManfredJuli 22, 2014
Waren sehr zufrieden,Service kompetent , Auto Tiptop , Wir werden sicher zu "Wiederholungstätern" Manfred/Schweiz
8.444444444444445
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
Flughafen Hamburg
Hervorragend
8.4 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen