Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Enterprise logo - rentalcars.com

Enterprise Bewertungen Hannover Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Enterprise am Hannover Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

RogerJuni 25, 2016
Schnelle abwicklung.
Wagen wurde als Schadensfrei deklariert, leider waren Beschädigungen am Wagen und eine Radabfdeckung fehlte, sodass ich zurück gehen musste um dies zu melden!
6.2
April 9, 2016
Navi im Auto.
Der Stau auf der A2 :-(
10.0
April 6, 2016
Die Dame welche mir das Fahrzeug übergab war ausgeprochen freundlich und hilfsbereit. Noch einmal herzlichen Dank.
8.8
Februar 10, 2016
Freundliche Personal am Schalter
Telefonische Erreichbarkeit des Personals am Flughafen Hannover ist nicht leicht.
7.6
Dezember 30, 2015
Opel Corsa gebucht - Ford bekommen - ist absolut o.k. aber der Ford hat mir nicht gefallen.
8.0
TristanMai 26, 2015
Das man den Tank für einen guten Preis auffüllen lassen kann.
Auto Dreckig, nicht das Auto was ich bestellt habe.
7.2
März 31, 2015
Alles
9.6
MartinaFebruar 26, 2015
Obwohl wir unverschuldet, aber doch etwas zu spät kurz vor Feierabend der Mitarbeiterin ankamen, erhielten wir den gewohnt freundlichen Service. Das Auto war ebenfalls ausgezeichnet. Es machte Spass damit zu fahren. Wir hatten Freude an dem Upgrade. Alles war hervorragend. Die gesamte Abwicklung war ausserordentlich angenehm. Ich hoffe und freue mich, auf den gleichen exquisiten Service beim nächsten Mal.
8.4
TristanFebruar 21, 2015
Super netter Service und das auftanken ist eine geniale Idee.
8.6
Februar 5, 2015
Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für diese Freundlichkeit und Hilfbereitschaft.
8.444444444444445
Januar 20, 2015
Ich hatte mit Navigationssystem gebucht, vor Ort war aber kein Navi vorrätig.
6.0
MartinaDezember 19, 2014
Das Auto war komfortabel und machte das Reisen äusserst angenehm. Ich fühlte mich sehr wohl und sicher damit. Kompetente Mitarbeiter rundeten den Service ab. Ich wünsche mir diese sehr gute Leistung auch nächstes Mal vorzufinden.
10.0
Dezember 8, 2014
Schönes Auto hat mir sehr gut gefallen.
Das mir das Auto ,nicht erklärt worden ist.
6.222222222222222
MartinaDezember 1, 2014
Der Mitarbeiter war sehr kompetent und freundlich Mitarbeiter. Das Auto war top. Insgesamt hervorragender Service. Ich habe Enterprise gerade wieder gebucht und hoffe genauso zufrieden zu sein.
10.0
November 3, 2014
Die RentalCars-Hotline war sehr gut! Höflich & kompetent. Perfektes Service!
8.0
RolandSeptember 15, 2014
Freundlicher Mitarbeiter am Schalter
Bei Rückgabe stand micht einmal ein Parkplatz zur verfügung, Einfahrt belegt, mussten Auto neben Parekhaus abstellen und bekamen nicht einmal einen belag das mit dem Fahrzeug alles in Ordnung war
4.888888888888889
ChristianJuli 18, 2014
Ganz neues Fahrzeug, einfach Top, sofort wieder!
8.88888888888889
tamasJuli 14, 2014
schnelle abwicklung tolles auto
8.0
Juni 10, 2014
schnelle und günstige Buchung sauberes Auto der gebuchten Klasse entsprechend, freundlicher Mitarbeiter, schnelle Rückgabe
es waren drei Kunden, aber nur ein Mitarbeiter anwesend, die Wartezeit war zu lange,und das nochmalige ausfüllen der Daten finde ich zu Zeitraubend; Man muß eh schon alles bei der Buchung angeben, dies sollte eigentlich schon bei Enterprise ausgedruckt und dem Kunden nur mehr durch die Führerschein Vorlage zur Unterschrift angeboten werden.
7.333333333333333
RolandJuni 4, 2014
Ich hatte das Fahrzeug am Flughafen Hannover gebucht und leichte Schwierigkeiten, den Standort des Autos zu finden (trotz Ortskenntnis): Auf dem bezeichneten Platz stand ein Hertz-Fahrzeug. Die Enterprise-Fahrzeuge standen daneben, aber ich konnte mir nicht vorstellen, dass eine Platznummer zweimal vergeben war. Daher habe ich nicht genau hingeschaut. Ein Mitarbeiter des Return-Desks hat mich dann aufgeklärt.
8.222222222222221
März 5, 2014
die Betreuung von Herr Giuseppe Gioia war 1A. kompetent und ausserordentlich hilfreich! besten Dank
9.777777777777779
Januar 31, 2014
Sauberer toller neuer Wagen.
Hatte bei diesen Wagen schon schwierigkeiten den Tempomat zu bedienen sowie andere accesoiars. Ich meine das eine kurze einleitung gut wäre. Fahre privat einen Volvo, Mercedes B und Toyota und ein jedes Fahrzeug ist anders in der Bedienung.
10.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Enterprise Bewertung
Hannover Flughafen
Hervorragend
8.9 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen