Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen Frankfurt Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Thrifty am Frankfurt Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

KlausJuli 11, 2016
Nagelneuer Wagen. Sehr freundliche Damen
9.2
April 21, 2016
Thriffty wird von Hertz betrieben deshalb ist das die selbe Flotte. Hatte einen neuen Opel Corsa.
8.2
Dezember 7, 2015
Ich bakam einen groesseren Kombi, Diesel, mit Navigation. Dieses Fahrzeug war exakt das was ich waehrend meines Aufenthaltes brauchte. Alle meine Erwartungen wurden uebertroffen.
8.8
Dezember 1, 2014
Ich habe ein upgrade auf einen bmw bekommen was ich wirklich toll fand - upgrade plus echt top auto! NAch wie vor wuerde ich es begruessen wenn man in terminal 1 mieten und zumindest zurueckgeben koennte. Dennoch, war alles prima, vielen dank!
9.555555555555555
Oktober 25, 2014
Freundliche Mitarbeiter
Wegen Streik zu viele Leute
8.666666666666666
September 26, 2014
Bei Übernahme war das Fahrzeug nicht vollgetankt.
6.222222222222222
AnnetteAugust 11, 2014
Alles
10.0
ManfredAugust 2, 2014
... überaus lange Wartezeit bei Fz.-Übernahme, ggf. bedingt durch Schichtwechsel (private Gespräche), mehrere Kunden standen "genervt" herum...
8.0
PatrickJuni 9, 2014
Grossartiges Auto ,Diesel, Sparsam, fast neu.
Es wurde nicht angewiesen in welchem Terminal Sich Thrifty befand. Wir landeten in Terminal 1 mussten nach Terminal 2 Dort war sehr viel zu tun.Es dauerte Ueber eine Stunde bis wir den Leihwagen bekamen.
6.222222222222222
Juni 6, 2014
terminal 2 flughafen ffm
6.0
Juni 5, 2014
Die Bedinung von Personal im Keller bei Auto abholen.
8.222222222222221
CorneliaMai 23, 2014
-freundliche Mitarbeiter am Schalter
-Fahrzeugübergabe ohne Einweisung - Innenraum und Kofferraum waren sehr schmutzig - Handbuch,Parkuhr war nicht vorhanden -lange Wartezeit am Schalter
5.111111111111111
Mai 21, 2014
Wie einfach es war, mit Hilfe der Mitarbeiter/In das richtige Auto zu mieten.
8.0
Mai 9, 2014
nawigation problem
6.666666666666667
Mai 8, 2014
Schlecht beschildert, wenn man in terminal 1 landet
6.666666666666667
KarinApril 26, 2014
Upgrade von der kleinsten Klasse zur naechst groesseren mangels verfuegbarer Wagen.
EU 500 Kaution zusaetzlich zum Mietpreis - die sollten ihre Versicherungspakete entsprechend zuschneidern damit Diebstahl etc abgedeckt sind, und damit nicht alle anderen dies mittragen muessen!!!!
6.666666666666667
April 16, 2014
Hatten kein Auto zur bestellten Zeit. Musste 40 Minuten auf ein Auto warten.
5.555555555555555
März 31, 2014
Es war alles toll. Angefangen von der Dame am Counter bis zum Mitarbeiter bei der Rückgabe.
10.0
März 29, 2014
Sehr nette und kundenoriente Mitarbeiterinnen im Service Frankfurt-Flughafen
Weiter Weg vom Terminal 1 zum Terminal 2 und z.T. schlecht ausgeschildert.
6.222222222222222
HeinrichMärz 27, 2014
War alles entsprechend der Buchung.
8.444444444444445
JarnoMärz 27, 2014
Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich
-
7.111111111111111
HeinzMärz 23, 2014
Das Personal war freundlich
Bei Buchungsbestaetigung und Abholung musste ich von Ankunft Terminal 1 nach Information im Car Mieten Bereich des Terminal 1 nach Terminal 2 da sie nur im Terminal 2 ihr Buero haben was aber leider nicht in der Buchungsbestaetigung vermerkt war.
5.777777777777778
HenningMärz 21, 2014
Upgrade für geringen Aufpreis
Erklärung zur Bedienung des Fahrzeugs wurde nicht angeboten. Kleinere Mängel (Kratzer, Beulen) konnten im dunklen Parkhaus und engem Stellplatz nicht bewertet werden.
8.444444444444445
BerndMärz 17, 2014
Freundlichkeit des Mitarbeiters am Flughafen, genaue Erklärung der Kaution
Ein Unfall des Fahrzeuges wurde mir nicht mitgeteilt. In der Tiefgarage nicht erkennbar. Keine Persönlich Übergabe stattgefunden.
7.555555555555555
März 15, 2014
Nichts
Ich habe den Mietwagen nicht erhalten als ich am schalter war weil angeblich keine Buchung stattgefunden hat.
10.0
März 9, 2014
alles Andere
Die Zusatzversicherungen nach "Horror-Beratung" erhöhte den Mietpreis für einen Tag auf das Doppelte. Das kommt nicht gut. Für die Rückgabe am Terminal 2 in Frankfurt fehlt jede sinnvolle Beschildung (Baustelle). Für ortsunkundige Mieter eine echte Zumutung; für ortskundige, wie mich, eine echte Schlamperei!
6.222222222222222
März 7, 2014
Kein Problem in der Nacht das Auto abzugeben
Auto war nicht fertig; angeblich wegen "Automangel". Wir hatten frühzeitig gebucht und waren unter Terminzwang
8.0
Februar 13, 2014
Fahrzeug hatte bei Abholung einen schaden an der hintere Stoßstange rechts, massive eingedrückt und vom Fahrzeug abhing.Bei Fahrtwind vibrierte diese Stoßstange sehr. Es war allerdings bei Abholung eingetragen. Ferner Bemerkte ich bei Fahrzeug Papiere Einsicht, das es ein älteres Fahrzeug war, zwei Jahre alt und 75200km Laufleistung.
7.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Thrifty Bewertung
Flughafen Frankfurt
Sehr Gut
7.8 / 10
50+ Bewertungen

Bewertungen