Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Buchbinder logo - rentalcars.com

Buchbinder Bewertungen Dusseldorf Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Buchbinder am Dusseldorf Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 24, 2017
keine Parkscheibe und jemand hat mir einen Kratzer an die rechte Tür gemacht das 1.mal seid vielen Jahren bei Buchbinder, hoffe also das es nicht zu teuer wird
8.0
DIRKJuli 6, 2017
Nette Bedienung am Schalter Flughafen beim Abholen. Guter BMW 218. Absolut sauber.
Trotz Buchung konnte ich Zweitfahrer nicht angeben. Gebuchtes Fahrzeug war ein VW Passat, grösser als der erhaltene Leihwagen. Fahrzeug hatte an Rückseite leichte Schrammen und eine Beule, die ich aufgrund Fehlens von Personal in Annahmegarage nicht habe einschreiben lassen können.
9.0
HeikeFebruar 13, 2017
Sehr freundliches Personal, obwohl ich kein Navigationsgerät gebucht hatte (ich habe immer mein eigenes dabei), durfte ich das eingebaute Navi benutzen.
8.6
RafaelaFebruar 5, 2017
Alles war super
-/-
9.0
AchimJanuar 21, 2017
Die rentalcars-App läßt sich seit dem letzten Update nicht mehr installieren
8.8
August 25, 2015
Schnell, sauber, effektiv.
8.6
GesaAugust 17, 2015
Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent, nur in Berlin Tegel konnte ich dir Abgabestation nicht entdecken, da andere Autos die Sicht verstellten.
Nichts
9.0
UlrikeAugust 16, 2015
Sauberes Fahrzeug
1000 € Selbstbehalt, wenn keine zusätzliche Vollkaskoversicherung abgeschlossen wurde.
7.2
August 6, 2015
Das Auto hatte sehr viele kratzer wollte nachdem ich das sah bei der hotline anrufen natürlich hat keiner abgehoben!!!
6.4
August 3, 2015
Tipptopp
Nichts
8.4
September 8, 2014
Die nette Beratung und das Gespräch mit dem Mitarbeiter bei der Abholung.
9.333333333333334
PeterApril 19, 2014
Nachdem gemietetes Fzg. nicht verfügbar war bekamen wir ein sehr gutes Upgrade.
Sauberkeit mangelhaft
8.666666666666666
März 21, 2014
Kommunikation am Schalter
nichts, alles war in Ordnung
8.222222222222221
SophieMärz 13, 2014
Sehr netter Service!
Rundum zufrieden
9.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Buchbinder Bewertung
Flughafen Düsseldorf
Sehr Gut
7.9 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen