Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Dusseldorf Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Avis am Dusseldorf Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Mai 22, 2017
Freundlichkeit des Personals
8.6
Mai 15, 2017
Der Mitarbeiter bei der Fahrzeugabholung war gespielt freundlich. Es war 23:30 Ankunft mit 3 Kindern. Als ich ihm keine Auskunft geben wollte wohin ich genau fahre reagierte er sofort störrig und warnte mich, dass er das Fahrzeug nicht an mich vermieten muss wenn ich nicht kooperiere. Irgendwann hat einer ihrer vernünftiger Mitarbeiter übernommen.
6.2
März 6, 2017
Angefragtes Fahrzeug wurde mir erst auf Nachfrage angeboten. Zuerst versuchte AVIS mir einen VW Tiguan anzubieten.
8.6
November 14, 2016
Netter hilfsbereiter Mensch am Schalter, upgrade, Schnelligkeit!
Keine Kurzeinführung zum Fahrzeug, wusste z. B. nicht, dass man keinen Schlüssel mehr zum Starten braucht etc.
9.2
VirgilioOktober 7, 2016
Ho posato chiave in cassetta e parcheggiato auto li spero è credo tutto bene
9.4
September 29, 2016
Auto stand nicht am beim Schalter angegebenen Parkplatz. Musste das Auto erst ausfindig machen. War sehr mühsam.
7.4
AlfonsJuni 27, 2016
Freundlichkeit der Dame (Daniela) am AVIS Schalter und Möglichkeit aus mehreren angebotenen Fahrzeugen auszuwählen
9.0
Juni 11, 2016
Freundlichkeit des Personals sowie die ausfuehrlichen Informationen
9.6
Mai 10, 2016
Hilfsbereitschaft bei der Abgabe des Fahrzeugs
Das man keine Infos über Beschädigungen bekommt, das keiner von Avis mit zum Fahrzeug kommt und gemeinsam gecheckt wird.
7.2
DietmarMärz 22, 2016
Super Preis, sehr freundliches Personal, sehr schönes Auto, sehr sauberer Zusatnd. Perfekter Rückgabeservice, auch dort sehr freundliches Personal.
Es fehlte eine Beschreibung, wo das Parkhaus zu finden ist. In Düsseldorf, liegt es etwas außerhalb.
9.4
November 3, 2015
Sehr nette Mitarbeiter
8.4
September 11, 2015
Die Scheiben innen waren vom Putzlappen sehr verschmiert gewesen.
7.4
September 2, 2015
Vertragswirrwarr - weshalb werden nochmals alle persönlichen Daten in einem eigenem Vertrag erfasst? Angeblich ist meine bezahlte Vers,Prämie für die Freistellung des Selbstbehaltes bei Schäden bei Rentalcars für Avis nicht von Belang. Im Fälle eines Schadens würde mir trotzdem der SB von ca. 950,- Eur abgebucht werden. Wie nun? Wofür habe ich bezahlt?
6.8
April 3, 2015
Es hat alles super geklappt!!!
8.8
November 12, 2014
Navi funktionierte nicht, deshalb mussten wir wieder zurück zum Flughafenschalter gehen und es wieder umtauschen
7.777777777777778
Oktober 21, 2014
alles Bestens. vielen Dank!
9.11111111111111
HansSeptember 24, 2014
Ich war sehr zufrieden,und ich kann Avis nur jedem Mieter empfehlen.
8.222222222222221
März 18, 2014
Nicht zu bemerken
Auto zerkratz
8.222222222222221
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
Flughafen Düsseldorf
Hervorragend
8.0 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen