Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen Zurich Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Thrifty am Zurich Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

RolfMärz 31, 2017
Super freundlicher Service am Hertz Schalter!
9.8
Dezember 2, 2016
Gutes Auto, günstiger Preis
Lange Wartezeit bei der Abholung, nicht das gebuchte Fahrzeug erhalten
7.8
November 28, 2016
Der Tank war beim Abholen nicht ganz voll. Wir haben leider kein Foto davon gemacht und so wird es schwer hier etwas zu beanstanden (werde ich das nächste mal sicher tun).
8.8
November 24, 2016
Sehr freundliche Mitarbeiter und Preis/Leistung war auch gut.
8.4
WernerNovember 24, 2015
Fahrzeug sowie Bedienung am Schalter und bei der Rückgabe sehr gut.
Bei der Rückgabe im Parkhaus musste ich an 3 Orten Fragen wo Thrifty-Fahrzeuge abzugeben seien. 2 Personen gaben jeweils eine gegenteilige Angabe. Die 3. Am Schalter von Spenger oder so etwas hat den Namen noch nie gehört. Bitte einen Flyer mit dem Rückgabeort ( bei Hertz ) abgeben.
7.6
SaskiaAugust 26, 2015
Sehr guter wagen und sehr sparsam. Unkompliziert und freundliche Mitarbeiter.
Bei der Rückgabe waren alle Schalter noch geschlossen und die Schlüssel Box nicht benutzbar
7.6
CarolineAugust 19, 2014
Das Auto war perfekt! Ich liebe Fiat 500, also war ich mit der Wahl sehr zufrieden. Es war alles A nach B, genau wie ich es mag. Preis-Leistungsverhältnis super.
Nichts
9.777777777777779
Mai 15, 2014
Flexibler Mitarbeiter
nichts
7.777777777777778
KarstenApril 30, 2014
Navigation sollte eigentlich Standard sein.
7.333333333333333
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Thrifty Bewertung
Flughafen Zürich
Hervorragend
8.6 / 10
100+ Bewertungen

Bewertungen