Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Zurich Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget am Zurich Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

September 28, 2017
Dass ich für den entsprechenden Termin ein bequemes und modernes Fahrzeug haben konnte.
Der Verbrauch des Fahrzeuges war relativ hoch Ich hatte ein geschaltetes Fahrzeug gebucht und erhielt einen Automaten. Das war sicher freundlich und nett gemeint, führte aber bei mir zu weniger Komfort, da ich eben lieber geschaltet fahre und es führte auch zu höherem Verbauch. Das Thema Zusatzversicherung war für mich undurchsichtig
7.2
September 13, 2017
Auto war im top Zustand. Hilfsbereitschaft von Service Mann.
Ich kam mit Verspätung Auto abzuholen, da mein Flug mit Verspätung schon gestartet war. Dann in Zürich zur Zeit der Landung Umwetter herrschte und bei Landung war sogar ganze Flughafen im Stillstand für einige Zeit. Niemand und nichts dürfte sich bewegen!!! Am Schalten bekam ich Info, dass ich Nachzahlen muss, da ich nicht zu Zeit Auto abhole kam.
7.6
ReinhildAugust 30, 2017
Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und erklaerten mir das GPS. Das Auto war sehr sauber. Alles in allem war es eine sehr gute Erfahrung. Das war mir wichtig, denn man ist doch etwa muede wenn man ankommt; man braucht keinen extra Stress. Sehr, sehr gute Erfahrung...wuerde ich wieder Kunde sein. Vielen Dank.
9.4
August 25, 2017
fast neues Auto grosser Kofferraum integriertes Navi
8.6
August 21, 2017
Die Zuverlässigkeit
Kofferraum war sehr klein
8.2
JacquelineAugust 15, 2017
Bei der Abholung extrem lange Wartezeit! Zu wenig Personal am Schalter!
6.2
August 8, 2017
Gutes Fahrzeug. GPS integriert.
Schmutzig. Eher kleiner Kofferraum.
6.4
August 6, 2017
Waren sehr zufrieden mit Auto und Service
8.4
UlrichJuli 30, 2017
Alles gut!
9.0
Juli 25, 2017
Preis
Sehr lange Wartezeit.
6.4
BerndJuli 23, 2017
Hatte ein Problem mit dem rechten Vorderreifen. Die Pannenhilfe war sehr schnell und effektiv. Die Dame am Telefon der Pannenhilfe sehr freundlich und hilfsbereit.
6.6
Juli 16, 2017
Upgrade zum Mini. Wär perfekt.
7.6
Juli 11, 2017
Da ich beim Abholen etwas warten musste, gab mir ihre überaus nette Mitarbeiterin einen Polo mit Automatikgetriebe. Das war fantastisch! Vielen Dank!
Nichts
9.4
Juni 27, 2017
Sehr unkokmpliziertes, freundliches und Lösungsorientiertes Personal am Schalter und bei der Rückgabe des Autos!!!
8.4
HeinzJuni 19, 2017
- Das neue Fahrzeug von nur 900km - Anschliessender Mietevertrag (Verlängerung) ab dem Tag des Auslaufenden und konnte das gleiche Fahrzeug behalten.
8.8
Juni 18, 2017
Unkomplizierte Auto abgabe.
Keine funktions erklärungen.
9.0
Juni 6, 2017
Von der Buchung bis Abholung und Rückgabe hat alles gut geklappt. Wir haben überall sehr kompetentes und freundliches Personal angetroffen - Kompliment.
Das Fahrzeug war im Innenraum schlecht gereinigt. Der Kilometerstand stimmte nicht mit den Übernahmepapieren überein. Hatte aber keinen Einfluss, da wir unbeschränkte Kilometer gebucht hatten.
7.6
Mai 30, 2017
Der Abgabeservice ist super einfach und schnell. Keine Wartezeiten etc.
8.4
Mai 30, 2017
Die schnelle Abwicklung
10.0
DanielMai 29, 2017
Upgrade und unkomplizierte Abgabe
Wartezeit bei Abholung; Sauberkeit im Innern des Fahrzeugs
5.6
Mai 28, 2017
rentalcars bei abgabe schlecht ausgeschildert
6.4
Mai 27, 2017
- die unkomplizierte, telefonische Betreung und Buchung bei Rentalcars - der zusätzliche kleine Rabatt
9.6
Mai 23, 2017
ich musste AdBlue nachfüllen
7.6
Mai 22, 2017
Einfache Internet Buchung. Vollkasko am Schalter abgeschlossen. Alles problemlos gelaufen.
9.4
März 20, 2017
Freundlichkeit der Mitarbeiter
Das Auffinden der Rückgabestelle. Leider keine korrekte Rückgabeanschrift auf Vertrag vermerkt oder in Navigation gespeichert.
8.0
März 13, 2017
Das upgrade war genau richtig.
nichts
8.6
KarlMärz 13, 2017
Professionalität & Freundlichkeit am Schalter, Sauberkeit des FZ, Upgrade sowieso, Abholstandplatz Nr. 14 leicht auffindbar, Ausfahrt vom Parkplatz ohne Parkschein
Keine negativen Kommentare möglich.
9.0
März 1, 2017
Der Wagen hat 7.49 Liter Benzin pro 100 km verbraucht - gemessen über 500 km. Autobahn max. 110 km/h. Ich hätte 6 Liter pro 100 l pro km erwartet. Die Sitze sind nicht ok. Ich bin da völlig verspannt rausgekommen. Mokka X ist sicher kein preferred car von mir.
7.4
RolfFebruar 26, 2017
Sehr unkompliziert
Ziemlich teuer
7.8
Februar 25, 2017
Anstatt Hand Getriebe gab es Automatik
9.8
Februar 7, 2017
Sauberkeit des Fahrzeugs Service des Personals
Preis für zugebuchten Kindersitz
8.8
ShahidulJanuar 31, 2017
Die Mitarbeiter waren sehr nett und die Arbeit war sehr zügig und das Auto war fast neue. Ich werde wieder von Budget Auto anmieten und empfehle auch für andere Menschen die ein Auto mieten möchte . Herzliche Dank
9.2
Oktober 4, 2016
sehr gute und kompetente Bedienung
9.0
September 13, 2016
Sehr unkomplizierte Übernahme und Abgabe des Mietwagens
Keine blaue Parkscheibe im Wagen vorhanden. Hat mich viel Zeit gekostet eine zu organisieren.
9.0
JuergenSeptember 5, 2016
nagelneuer PKW mit Top-Ausstattung. incl. BC mit Navi
9.2
August 30, 2016
Rückfahrkamera,TurboMotor
Service schlecht oder nicht gemacht. Monitor verlangte immer wieder: "nächstens Ölwechsel" und Einpark-Hilfe überprüfen. Winterreifen im Hochsommer finde ich daneben; haben viel Lärm beim Fahren verursacht! Ärgerlich.
6.0
August 29, 2016
alles
nichts
8.2
HeidiAugust 20, 2016
Ein tolles kompaktes Auto, sehr sauber
O
8.8
Juli 21, 2016
Übersichtliche Homepage, einfache Buchung, keine versteckte Kosten, freundliche Mitarbeiter bei der Abwicklung vor Ort.
Beschilderung am Flughafen Zürich für CarRental könnte verbessert werden, war etwas schwer zu finden. (Flughafen Dublin ist besser beschildert!)
8.2
MarkusJuni 27, 2016
Wenn nur alle Vermietstationen so wären :)
10.0
Juni 22, 2016
Anmietung in Zürich schnell und sehr sauberes Auto
nichts
9.0
Juni 16, 2016
Freundliche Abwicklung bei der Abholung am Schalter und über alles Informiert.
9.2
Juni 8, 2016
Das Personal war ausgesprochen freundlich, und wir konnten in unserer Wagenklasse zwischen 3 Fahrzeugen wählen! Am Flughafen ist alles gut beschildert, Abholung und Rückgabe benötigten nicht viel Zeit!
9.2
FranzMai 9, 2016
Sehr nette, zuvorkommende Bedienung!
?
9.4
April 11, 2016
Der Upgrade war eine schöne Überraschung! Vielen Dank!
8.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Budget Bewertung
Flughafen Zürich
Hervorragend
8.3 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen