Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Vancouver Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Hertz am Vancouver Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

September 21, 2016
Angebot für das Upgrade
Diskussion um den bereits gebuchten Vollkaskoschutz
7.6
HeinzAugust 14, 2016
Das Upgrade, welches wir aber zusätzlich bezahlt haben (GMC Yukon). Sehr unkomplizierte Auto Über- und Abgabe. Freundliches Personal.
Das wir die Klasse mit Bsp. Jeep Grand Cherokee gebucht hatten und uns ein Mazda CX9 dafür angeboten, für uns ein deutlich kleineres Auto in welches wir das Gepäck von 4 Leuten für 5 Wochen nur mit knapper Not hätten unterbringen können.
6.4
Juli 30, 2016
Das Auto war am Übergabetag nicht kurzfristig verfügbar
7.2
PatrickJuni 10, 2016
Superfreundlicher Empfang, unaufdringliche Beratung, neues Auto (erst 500km), sehr schnelle Abwicklung, Autovermietung direkt über die Strasse beim Flughafenausgang
9.2
MatthiasFebruar 16, 2016
Hilfsbereitschaft des personals.
7.8
August 27, 2015
1.Der Abgabeort von Hertz ist ungenügend angegeben. Der Abgabeort ist in einem Hotel, dies sollte Hertz in der Adresse erwähnen, sonst findet man das nur per Zufall. 2. rentalcars konnte mir nicht helfen 3 Monate vor der Mietübernahme, die Abgabezeit zu ändern. Mir wurde nur die Telefonnummer von Hertz in Vancouver gegeben und dort sollte ich direkt anrufen. Was aber auch nichts gebracht hat. Das ist nicht Kundenfreundlich und auch nicht sehr hilfreich.
7.0
August 21, 2015
Unkompliziert und schnell. Bei Rückgabe überhaupt kein Blick auf Fahrzeugzustand und Sauberkeit.
Fahrzeug war innen nicht gereinigt, halbleere Flaschen und Papier befanden sich in den hinteren Cupholdern. Innenraum staubig. Frontscheibe von innen sehr verschmiert. Bei der Übergabe kaum Beachtung der vorher bestehenden Karosseriebeschädigungen.
7.4
August 19, 2015
Das Auto War sehr sehr schmutzig (innen )und verkratzt. Das Auto War mit Wasser abgespritzt aber nicht trocken,deshalb War es schwer und hat lange gedauert die Mängel festzustellen
6.4
WalterAugust 15, 2015
Die Autorückgabe ist hervorragend organisiert und sehr speditiv und unkompliziert. Der Weg vom Terminal zur Autovermietung ist extrem kurz und gut zu finden
Die Wünsche, die wir bei der Reservation angegeben haben waren bei der Vermietung nicht bekannt: GPS. Wir mussten deshalb ein Upgrade vor Ort vornehmen, was aber unproblematisch war.
7.2
August 3, 2015
Sehr unkomplizierte Administration!
8.8
Mai 26, 2015
Sehr bequem dieser Nissan Micra
nur gut 2000 km auf dem Zähler - und die zentrale Rücklampe fiel bei jedem Schliessen des Kofferraums aus der Fassung. Klebstoffrückstände von Klebebändern über mehreren Türen: hässlich!
8.2
JolandaSeptember 8, 2014
Freundliche Bedienung, Sauberes Fahrzeug
Wegen Fahrzeugpanne musste ich auf die Hotline anrufen. Ich telefonierte inkl. Warteschleife 45min!! um mitzuteilen dass die Fahrzeugbatterie kaputt ist...
7.333333333333333
GerdJuni 29, 2014
I got a really nice car larger than expected.
9.777777777777779
WernerJuni 25, 2014
Als Kleinwagen war es ok, er läuft gut und hat einen guten Beschleunigungswert. Es war aber ein Fiat und nicht Kia, wenig km, gut zum Parkieren. Als Kleinwagen war der Benzinverbrauch eher hoch. (Schnitt 6,9 l/100km)
Die Sicht nach hinten auf den Verkehr ist bei diesem Wagen schlecht. Stauraum ist minimal.
7.777777777777778
März 25, 2014
Besonders das Willkommen bei der Rückgabe
Man hätte das Auto nur leer oder vollgetankt abgeben können. Halbleer und es wird aufgetankt, wäre am praktischen.
8.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Hertz Bewertung
Flughafen Vancouver
Hervorragend
8.1 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen