Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Megadrive logo - rentalcars.com

Megadrive Bewertungen Vienna Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Megadrive am Vienna Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Dezember 1, 2017
Mitarbeiter am Service Schalter Rückgabe Personal sehr freundlich. Fahrzeug top Preis unschlagbar
das ich vorher bei einem sehr großen Anbieter war und mich sehr ärgere, dass ich zig Jahre doppelt und dreichfach so viel bezahlt habe.
9.8
November 25, 2017
Wie immer zuvor, es hat alles reibungslos geklappt.
9.8
RudolfNovember 13, 2017
Personal am Schalter
Das Fahrzeug wird in der dunklen Garage übernommen, hätte bezüglich der verschmutzen Polster jemanden in der Garage gesucht, war allerdings niemand zu finden, Wenn das Fahrzeug im hellen übergeben würde hätte ich vielleicht eine eventuelle Beschädigung an der Windschutzscheibe feststellen können
7.0
BrunoNovember 3, 2017
Einfaches Upgrade zu vernünftigem Preis
Extrakosten für: - weiteren Fahrer - Fahrt nach CZ und Slowakei
8.6
Oktober 31, 2017
Gutes Auto, unkomplizierte Übernahme und Rückgabe.
Eingebautes Navigationssystem hat mehrere unserer Ziele nicht gefunden, die mit open street map auf dem eigenen Handy problemlos auffindbar waren.
7.6
Oktober 25, 2017
Megadrive und es klappt!
9.8
Oktober 20, 2017
Sehr schönes Auto und gute Beratung des Mitarbeiters am Schalter beim Abholen!
Zu viele Leute standen am Schalter, so dass knapp eine halbe Stunde gedauert hatte, bis ich das Auto bekommen habe.
9.0
MILADAOktober 17, 2017
Das Auto war zwar sauber gereinigt, aber die Sitze vorne waren sehr fleckig. Das Auto hat nach einen kalten Rauch gerochen. Wenn der Weg zum Schalter nicht so lange wäre und man nicht wieder in einer längeren Schlange stehen müsste, hätte ich mich bemüht um ein Austausch.
6.8
RalfOktober 11, 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Personal könnte freundlicher sein, Abgabe nach 20.00 Uhr muss über den Anmeldeschalter erfolgen....nicht sehr kundenorientiert!
8.2
Oktober 9, 2017
einfach Standard
Tank war nicht voll, bei Übernahme - Spritverbrauch vo 14 ltr. /100 Km bei Duster nicht möglich....
7.0
Oktober 8, 2017
Schnell zu finden
Upgrade nicht unbedingt gewünscht da das Auto größer war und in einer Stadt ist es besser mit einem kleinen unterwegs zu sein
6.4
WolfgangOktober 3, 2017
Auto hatte nur 12000 km. Eigentlich wie neu war alles ok.
Die Ausstattung war diesmal minimal. Seitenspiegel, toter Winkel wusste gar nicht das soetwas verkauft wird. Schlechte Motorisierung ist ein wenig kritisch bei Überlandfahrten. Der Ford Fiesta ist schon schön aber ich würde ihn nicht mehr in Erwägung ziehen ihn nach dieser `Testfahrt` zu kaufen.
8.2
Oktober 1, 2017
Wie stets in der Vergangenheit, hat auch dieses Mal alles bestens geklappt. Die nächste Anmietung habe ich bereits wieder bei Megadrive über rentalcars.com gebucht.
9.8
GijsbertusSeptember 23, 2017
Zufrieden mit auto, und zuruckbringen war schnell
Ich könnte das Büro nicht finden, Name megadrive nur im Büro zu finden. Dann hab ich 15 Minuten warten dürfen als erster in die Reihe, weil 3 Teller waren bemannt
6.8
September 19, 2017
bestes Service
9.8
BarbaraSeptember 18, 2017
Ich hab immer sehr gute Erfahrungen mit Megadrive gemacht, das ist das erste Mal, dass was nicht gut war.
Das Auto hat sehr stark nach Zigarettenrauch gestunken und ich musste mit Raumspray einen erträglichen Zustand herstellen. Leider hat dann die "Easy fuel" Vorrichtung abgeschnappt, bevor voll war und ich nicht kontrolliert, ob wirklich voll ist. darum hab ich das Auto nicht ganz voll zurückgegeben. Naja, mein Fehler, das wird mir ja eh verrechnet.
6.6
September 18, 2017
Die Parkplätze in Wien sind doppelt nummeriert, das Fahrzeug war beim abholen schwer zu finden....
8.2
AndreasSeptember 16, 2017
Service war gut und alles ging schnell
das Fahrzeug selbst war sehr schlecht (Scoda Fabia) - bei geringster Steigung blieb das Auto fast stehen - den Ford Fiesta, den wir zwei Monate zuvor hatten, war viel besser.
8.0
HannsSeptember 16, 2017
Der Tank war bei Abholung nur zu drei Viertel gefüllt. Eine solche Unkorrektheit habe ich bei Hunderten von Mietwagenbuchungen noch nie erlebt
6.8
SabineSeptember 11, 2017
Super
Es hat alles gefallen
8.8
September 3, 2017
Ein Kratzer an der Fahrertürschnalle, der bei der Abholung in der dunklen Parkgarage nicht zu sehen war. Nachdem ich sofort ein Foto gemacht hatte und per email geschickt, wurde das als bestehender Schaden in den Vertrag aufgenommen (gutes Service!), allerdings hätte der Schaden bereits vorab bekannt sein sollen.
6.8
August 29, 2017
Extrem lange Wartezeit bei Abholung (1 Std 45min)
8.0
August 28, 2017
Ein kompetenter und unaufdringlicher Mitarbeiter hat mich sehr freundlich und hilfsbereit bedient. Der Mietwagen war in einem großartigen Zustand. Der Preis war trotz Buchung 24h vor Abholung sehr günstig!
9.0
August 20, 2017
Personal war sehr hilfsbereit!
Das Auto war motorisch sehr schwach.
6.4
August 19, 2017
Rueckgabeprozedur am frühen Morgen ( Station am Parkplatz noch nicht besetzt und auch nicht leicht zu finden) nicht so klar ausgewiesen.
6.8
MaikAugust 16, 2017
Die Frontscheibe von innen konnte man nicht durch schauen. Da musste ich 20 min blind fahren bis zum nächsten Parkplatz.
6.8
August 15, 2017
alles OK ausser abholen
zu lange Wartezeit beim Abholen, obwohl es nur 4 Kunden vor mir gab und drei Bedienstete
8.6
JosefAugust 14, 2017
Das man fuer den zweiten Fahrer auch desen Unterschrift benoetigt, Das gibt es nur bei Ihnen
7.4
August 8, 2017
Gute und hilfsbereite Mitarbeiter!
7.2
August 7, 2017
Es war sauber und roch nicht nach Rauch
Das Auto war nur bedingt vergleichbar mit dem gebuchten und gezahlten Auto. Der Fahrersitz war kaum für mich einstellbar, rutschte ständig wieder zurück.
5.0
August 1, 2017
Freundliche und komplikationslose Rueckgabe
Externes Navigationsgeraet funktionierte nicht
6.6
Juli 30, 2017
Stets gleichbleibend guter Eindruck. Personal ist hilfsbereit und kompetent.
9.6
Juli 28, 2017
Upgrade
Suche der Stellfläche beim Abholen.
8.6
Juli 15, 2017
Das, das Fahrzeug bereits eine Autobahn Viniette hatte.
Die Suche des Auto`s.
8.4
Juli 10, 2017
Das Auto selber. Sehr unter Zustand, niedriger Benzinverbrauch
Sehr lange Wartezeit am Flughafenschalter, vielleicht koennte man Kurzparkscheine direkt am Schalter kaufen da man es in Wien braucht.
7.6
Juli 5, 2017
Dass ich für einen Abstecher nach Ungarn extra bezahlen musste. Vor allem für die gesamte Mietzeit, obwohl ich nur für ein paar Stunden an einem Tag über die Grenze gefahren war.
7.6
Juni 29, 2017
Lange Wartezeit bis ein Mitarbeiter am Schalter frei war. Der Wagen hatte Kratzer, die nicht dokumentiert waren. Daher musst ich vor Abfahrt nochmal zum Return-Point, um alles dokumentieren zu lassen
8.8
Juni 27, 2017
Das Auto war in tadellosem Zustand, sehr sauber, neu
Wartezeit bei Anmiete, Personal hat drei Sachen gleichzeitig behandelt. Bei der Rückgabe ist niemand zum Auto gekommen, jemand sagte mir, ich solle in den Container gehen. Also mit dem ganzen Gepäck zum Container. Ein durchschnittlich freundlicher Mitarbeiter wies mich dann darauf hin, dass ich die Rückgabe bei dem Auto selbst machen müsse.
7.8
Juni 26, 2017
Wie jeden Monat immer wieder: alles perfekt!
9.8
Juni 24, 2017
Alles gut, Danke
10.0
Juni 20, 2017
neuwagen
wenig ausstattung
7.8
KarlJuni 14, 2017
Super Upgrademöglichkeit von Opel auf BMW zu guten Konditionen
9.2
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Megadrive Bewertung
Flughafen Wien
Sehr Gut
7.6 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe