Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Vienna Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar am Vienna Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

PeterSeptember 11, 2016
Freundlichkeit am Schalter
kein Problem GEHABT
9.0
August 29, 2016
lange Wartezeit am Schalter ,nicht das auto bekommen was ich gebucht habe,auto hatte Unfall spuren hinten links(Kotflügel zerbeult),Innen waren leere Plastik falschen und Papier die ich entsorgen müsste. und,,,,,
6.2
HermannAugust 1, 2016
Wir hatten Glück und haben ein Fiat 500 Cabrio bekommen für Wien einfach perfekt.
8.6
Juli 25, 2016
Das Auto war modern und sehr sauber. Für den Preis absolut super.
Am Auto befand sich eine sehr kleine Delle an der hinteren Türe, die man bei der Abholung leicht übersehen hätte können. Auch war der Lack nicht beschädigt was es noch erschwert hat sie zu finden.
8.6
Juli 12, 2016
fast neues Auto
Ich buchte einen skoda Fabio, da wir mit 4 Personen unterwegs waren. Upgrade (?) auf einen Fiat 500X. Dieses Fahrzeug war definitiv zu klein, um das Gepäck dieser 4 Personen aufzunehmen. War wirklich das Einzige, was negativ war!
6.8
März 25, 2016
Sehr freundliches Personal
9.4
HanniJanuar 19, 2016
Alles hat innerhalb nützlicher Zeit geklappt, Personal freundlich und OK , Auto sauber und OK.
9.2
Oktober 29, 2015
Auslandsgebühr
7.8
September 8, 2015
Wegweiser waren nicht auffällig platziert.
7.8
August 25, 2015
schnelle Abfertigung
---
7.8
August 18, 2015
Sehr nette Mitarbeiter
8.2
Juli 28, 2015
Sehr hilfsbereiter Mitarbeiter bei Abholung des Fahrzeuges nachdem meine Buchung irrtuemlich fuer einen Tag frueher war.
Der generell lange und verwirrende Weg von Ankunftshalle in Wien Flughafen zu allen Mietwagen Schaltern,.
8.0
alfonsFebruar 10, 2015
Alles war schnell und einfach
Auffindbarkeit nicht so gut
9.333333333333334
Januar 6, 2015
Ease of returning the car
10.0
ChristaDezember 10, 2014
Miete öfters ein Auto und jenachdem welcher Anbieter den Zuschlag bekommt lande ich immer wieder einmal bei Europcar....Bis jetzt war ich immer zufrieden. Sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Flughafen.Mit freundlichen Grüßen
8.222222222222221
FatihNovember 17, 2014
Der Ablauf von der Mietung war problemlos, dies war unsere erste Mietung eines Fahrzeuges in Wien und wir waren völlig zu frieden. Europcar Mitarbeiter an der Frotdesk waren sehr hilfsbereit und nett nur der Mitarbeiter, der das Fahrzeug von uns zurück übernommen hat war gemein und zum Teil auch frech. Wir würden ein weiteres mal wieder von Europcar ein Auto mieten aber wir wissen auch, was wir besser machen können. Liebe Grüße Familie Yenicare
Siehe oben
9.11111111111111
November 12, 2014
Auf Nachfrage im Schalter ob ein NAVI im Auto ist, wurde mir gesagt das der Bearbeiter das so nicht sehen kann. (Später bemerkte ich das es einen Aufkleber gibt, auf den Fahrzeugpapieren!) Darauf hin habe ich mir ein NAVI gemietet..... Das muss doch nicht sein, oder? Mfg
8.444444444444445
September 9, 2014
Neue deutsche Fahrzeuge
Beschilderung zu der Autovermietung
7.777777777777778
GüntherSeptember 8, 2014
Sehr gut ausgestattetes Fahrzeug
Die Büros aller Leihwagenfirmen sind am Flughafen Wien schwer zu finden (habe dann selbst Touristen geholfen, dorthin zu finden)
8.666666666666666
ErcümentSeptember 8, 2014
alles gut
8.666666666666666
August 13, 2014
Das bestellte Auto war dann doch zu groß und ich könnte ohne weiteres das Auto wechseln. Ging sehr schnell und unbürokratisch!
Es ist sehr schwer bei der Bestellung des Autos die richtige Kategorie zu bestellen und diese auch zu bekommen. Eine genauere Kategorisierung wäre wünschenswert. Wir leben im Ausland und so ist es für uns sehr schwer bei "Heimaturlaub"das richtige Fahrzeug zu bekommen. Unser Gepäck ist doch mehr oder weniger auf die bestellte Kategorie abgestimmt.
8.88888888888889
ErwinAugust 5, 2014
- Die rasche Abwicklung der Anmietung sowie der Rückgabe unseres Leihwagens - Wir brauchten den Wagen etwas länger, kurzer Anruf der Servicehotline danach ein Rückruf und alles war geregelt - Freie Kilometer
9.11111111111111
Juli 7, 2014
hat mit dem Flughafen Wien zu tun: der Weg zu den Autovermietern ist weit und sehr schlecht beschildert!
8.444444444444445
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Flughafen Wien
Hervorragend
8.3 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen