Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Vienna Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar am Vienna Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

September 26, 2017
Rückgabe Unkompliziert und schnell Sehr Freundlich
Abholung relative lange Wartezeit an Wochenenden sollte mehr Personal zur Verfügung sein
8.0
September 20, 2017
Alles schnell und problemlos
9.0
SonaSeptember 8, 2017
- dass wir das Auto, das wir bestellt haben auch bekommen haben - unkomplizierter Ablauf - keine Warteschlange
7.6
ChristianeJuli 9, 2017
Guter Standard für Autovermietung.
Im Flughafen relativ weite Gehstrecke bis zum Schalter der Autovermietung.
7.6
ENGELBERTJuni 29, 2017
Problemlose und schnelle Abwicklung
9.8
Juni 10, 2017
Freundlich und kompetent
7.8
März 8, 2017
Neues Auto
Man muss doch alles genau anschauen, sprich Zustand.
7.2
PeterSeptember 11, 2016
Freundlichkeit am Schalter
kein Problem GEHABT
9.0
August 29, 2016
lange Wartezeit am Schalter ,nicht das auto bekommen was ich gebucht habe,auto hatte Unfall spuren hinten links(Kotflügel zerbeult),Innen waren leere Plastik falschen und Papier die ich entsorgen müsste. und,,,,,
6.2
HermannAugust 1, 2016
Wir hatten Glück und haben ein Fiat 500 Cabrio bekommen für Wien einfach perfekt.
8.6
Juli 25, 2016
Das Auto war modern und sehr sauber. Für den Preis absolut super.
Am Auto befand sich eine sehr kleine Delle an der hinteren Türe, die man bei der Abholung leicht übersehen hätte können. Auch war der Lack nicht beschädigt was es noch erschwert hat sie zu finden.
8.6
Juli 12, 2016
fast neues Auto
Ich buchte einen skoda Fabio, da wir mit 4 Personen unterwegs waren. Upgrade (?) auf einen Fiat 500X. Dieses Fahrzeug war definitiv zu klein, um das Gepäck dieser 4 Personen aufzunehmen. War wirklich das Einzige, was negativ war!
6.8
März 25, 2016
Sehr freundliches Personal
9.4
HanniJanuar 19, 2016
Alles hat innerhalb nützlicher Zeit geklappt, Personal freundlich und OK , Auto sauber und OK.
9.2
Oktober 29, 2015
Auslandsgebühr
7.8
September 8, 2015
Wegweiser waren nicht auffällig platziert.
7.8
August 25, 2015
schnelle Abfertigung
---
7.8
August 18, 2015
Sehr nette Mitarbeiter
8.2
Juli 28, 2015
Sehr hilfsbereiter Mitarbeiter bei Abholung des Fahrzeuges nachdem meine Buchung irrtuemlich fuer einen Tag frueher war.
Der generell lange und verwirrende Weg von Ankunftshalle in Wien Flughafen zu allen Mietwagen Schaltern,.
8.0
alfonsFebruar 10, 2015
Alles war schnell und einfach
Auffindbarkeit nicht so gut
9.333333333333334
Januar 6, 2015
Ease of returning the car
10.0
ChristaDezember 10, 2014
Miete öfters ein Auto und jenachdem welcher Anbieter den Zuschlag bekommt lande ich immer wieder einmal bei Europcar....Bis jetzt war ich immer zufrieden. Sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Flughafen.Mit freundlichen Grüßen
8.222222222222221
FatihNovember 17, 2014
Der Ablauf von der Mietung war problemlos, dies war unsere erste Mietung eines Fahrzeuges in Wien und wir waren völlig zu frieden. Europcar Mitarbeiter an der Frotdesk waren sehr hilfsbereit und nett nur der Mitarbeiter, der das Fahrzeug von uns zurück übernommen hat war gemein und zum Teil auch frech. Wir würden ein weiteres mal wieder von Europcar ein Auto mieten aber wir wissen auch, was wir besser machen können. Liebe Grüße Familie Yenicare
Siehe oben
9.11111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Europcar Bewertung
Flughafen Wien
Hervorragend
8.2 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen