Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Vienna Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget am Vienna Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

RichardNovember 6, 2017
Angeboten wurde ein besseres Fahrzeug, wir wollten aber einen Skoda da wir in den letzten Monaten diese Autos nutzten. Das Fahrzeug war sehr gut ausgestattet und ziemlich neu,
Man sollte doch gerade die Windschutzscheibe vor der Vermietung besser reinigen.
8.4
Oktober 9, 2017
Alles funktionierte problemlos.
Der Weg zur Vermietungsstation am Flughafen ist verbesserungswürdig. Man muss wissen wohin man gehen muss, sonst verirrt man sich.
8.2
Oktober 7, 2017
Sehr freundliches Personal bei Abholung UND Rückgabe, Top-Fahrzeug mit sehr guter Ausstattung und Motorisierung.
7.8
GabrieleAugust 28, 2017
Serviceschalter keine Wegbeschreibung
7.6
August 28, 2017
Das Wagen war nicht parat (overbooking)
5.8
August 11, 2017
Keine Parkuhr im Fahrzeug Keine Erklaerung fuer die Benutzung des Fahrzeuges
8.4
August 8, 2017
Keine Kaution bezahlen sollen
Die zusätzliche Kosten um in Slowakei fahren zu dürfen.
7.6
August 7, 2017
neues Fahrzeug
lange Wartezeit beim Abholen von 90 Minuten
7.6
Juli 30, 2017
Alles war super
9.2
Juni 24, 2017
Mercedes B 180 d
7.2
DianaJuni 7, 2017
Rückgabe war sehr schnell und effizient. Und wir haben ein cooles Modell bekommen (neuer Renault Scenic in Currygelb).
Lange Wartezeit bei der Abholung. Das war halt bedingt durch das hohe Aufkommen, kein Vorwurf an die Mitarbeiter.
6.6
Mai 15, 2017
Auf die Beschädigungen am Fahrzeug wurden wir nicht vorher hingewiesen.
7.0
DiegoMai 8, 2017
alles perfekt gelaufen!!
9.4
RalfApril 29, 2017
Statt einem Golf habe ich einen Opel erhalten, der 4 Tage lang dauernd am piepsen war (nicht dauerhaft abschaltbare Parksensoren, alle Sensoren rum herum brachten immer wieder Fehler). Das war keine schöne Erfahrung!
8.0
wilfriedMärz 13, 2017
Service Person
Nix
7.4
Januar 10, 2017
Mitarbeiterin beim Abholen war freundlich, aber inkompetent. Gebuchtes Auto nicht verfügbar, mit einem Upgrade kannte sie sich nicht aus, schlussendlich habe ich 1 Stunde und 15 Minuten an dem Schalter gestanden, um das Auto zu bekommen.
6.2
ChadiNovember 14, 2016
Alles einfach
9.0
PeterNovember 5, 2016
Die Auskunft und Freundlichkeit am Budgetschalter bei der Abholung des Fahrzeuges war großartig! Das Fahrzeug Peugeot 2008 war einfach toll. Wirtschaftlich 4,8L/100 km, funktionell und für 2 Personen ausreichend.
-------
7.6
September 7, 2016
Dass in der heutigen Zeit, ein Navigationsgerät nicht standardmässig zum Fahrzeug gehört und zusätzlich verrechnet wird.
8.0
August 2, 2016
Relativ rasche und unkomplizierte Abwicklung
Sehr langer Weg durch den Flughafen zur Autovermietung - Sehr schlechte Ausschilderung!
9.0
Juli 17, 2016
Kostenloses Upgrade
Warten bei der Abholung
8.6
Juni 30, 2016
Kooperative freundliche Mitarbeiter IN Wien
Tankstelle am Flughafen Wien schwer zu finden
8.4
SalvatoreJuni 20, 2016
Super gewesen unkompliziert das Auto war toll!! Nur zum weiterempfehlen.
0
10.0
Mai 28, 2016
Das Auto war Nagelneu
8.2
wolfgangMärz 25, 2016
Frage ihr fahrzeug: geht nicht richtig zu beantworten. Och habe ein anderes Auto bekommen.
8.6
Februar 19, 2016
Gute Service, das Auto in top Zustand.
Abgeben war schwierig, sehr schlecht beschrieben am Flughafen. Ich musste sehr lange suchen wo ich das Auto abgeben dürfte.
8.0
September 18, 2015
Unkomplizierte Rückgabe
Sehr langer Fussmarsch "mit Gepäck" vom Check-out Ausgang bis zu Budget Office.
6.8
EduardAugust 1, 2015
Die freundliche und kompetente Bedienung am Schalter von Budget.
Sitze, Lenkrad und Armaturenbrett mußte ich reinigen, da überall Schokoladeflecken waren. Windschutzscheibe innen und außen verschmiert.
6.2
KurtMai 5, 2015
I liked the car, a new, black Peugeot 308. It was comfortable and nice to drive. We also got GPS for free, which was a bonus.
The lady at the Budget pick-up counter seemed very bored and uninterested. Not necessarily unfriendly, but not friendly, either. Also, she asked whether I needed GPS. I said, "no", but we had GPS in the car, anyway. I bet that if I'd said, "yes", we would have had to pay for the GPS. A little iffy, but whatever.
8.8
SeppMärz 5, 2015
rasche konfirmierung, rasche emails auf rückfrage, gutes neues auto
kopstenpflichtige anrufe zur service line; für die häufigsten handgriffe (radio, sitze um- und hochklappen, tankdeckel, etc) hätte ich mir instruktionen auf einem beiblatt gewünscht, damit ich nicht in der sehr klein gedruckten gebrauchsanweisung nachblättern muss; meine verträge schienen bei der abholung nicht bzw falsch auf dem system von budget auf und ich hatte viel zeit für ein sudoku
8.6
Februar 19, 2015
Service war okay
Auto war so laut beim 130 Km
6.6
Dezember 2, 2014
Die Fahrzeugübergabe dauerte letztes Mal 35 Minuten, da der Ihr Mitarbeiter zunächst im falschen PC System war und anschl. der Rechner abgestürzt ist. Außerdem stand das Fahrzeug nicht am vorgegeben Platz.
6.0
Oktober 13, 2014
wir waren rundherum zufrieden!!
bei rückgabe in wien hätte heimatziel eingegeben sein müssen, so haben wir im navi 20 min gesucht,um die richtige adresse zu finden.
9.333333333333334
StephanAugust 10, 2014
S.oben
s.oben
8.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Budget Bewertung
Flughafen Wien
Sehr Gut
7.9 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe