Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Buchbinder logo - rentalcars.com

Buchbinder Bewertungen Graz Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Buchbinder am Graz Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

EduardMai 11, 2017
Ein Fahrzeug mit erst rd 7000 km und daher in tadellosem Zustand.
7.4
MarkusApril 28, 2016
Am Standort Wien sollte man Buchbinder besser ersichtlich beschriften!
6.6
WalterOktober 26, 2015
Alles guter service neues Auto schnelle abwicklung gute Lage
Nichts war alles tipp top
8.8
Oktober 6, 2015
Freundlichkeit der Mitarbeiter
Lange Wartezeit
8.6
MICHAELOktober 1, 2015
Der Service der Mitarbeiter Vorort, war großartig !
Wir bekamen ein Auto, das total verraucht war. Obwohl ein Nichtraucher Kleber im Auto war. Erst am letzten Tag waren die Geruchs Spuren kaum noch da. Aber der Gesamtservice war überragend.
9.0
Mai 29, 2014
es war nicht einfach, den Parkplatz zu finden, wo ich das auto zurückbringen musste. zum Glück fand ich Mitarbeiterinnen von anderen Autoverleihen, die mir holfen. weil Buchbinder stand nirgends oben.
9.777777777777779
AgathaMai 22, 2014
Ich hoffe, dass die effektiven Mietkosten auch dem Angebot entsprechen, ich habe die Kreditkartenabrechnung noch nicht erhalten.
8.666666666666666
MartinMai 9, 2014
Das Auto war nicht gereinigt und eine Zumutung.
5.333333333333333
April 26, 2014
Fahrzeug innen und außen dreckig!
4.666666666666667
HermannApril 4, 2014
Alles
10.0
Februar 12, 2014
Unkomplizierte Abholung und Rückgabe
8.88888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Buchbinder Bewertung
Flughafen Graz
Hervorragend
8.2 / 10
100+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe